Anarchy Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 1. Модератор2. Играю на сервере более года3. YanVauner4. Кирилл5. Мне 16 лет ( в этом году будет 17 )6. Опыт есть, на сервере Vemion Network Модератор.7. В будни я играю по 2-4 часа, а в выходные бывает по 3-5 часов.8. В будни играю обычно с 15:00 до 20:00, а в выходные с 10:00 до 13:009. Мне очень понравился ваш проект, я хочу чтобы он больше рос всё больше и больше, а для этого нужны модераторы, которые смогут помочь серверу, ответить на разные вопросы, забанить читера, багоюзера. Вообщем главная задача модератора поддерживать сервер, не дать ему разрушиться. Поэтому я предлагаю себя на пост модератора, мне очень хочется помочь вам в развитии сервера.10. Разумеется, даже выучил. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Немного о себе:- Грамотный.- Адекватный.- Общительный.- Никогда не употребляю нецензурную лексику.- Знаю правила и соблюдаю их.Я онлайн тогда, когда на сервере мало игроков и многих модераторов нет в сети, Ещё я делаю шапки, гифки, работаю в фотошопе и т.д. Увлекаюсьрисованием.12. https://vk.com/clarexytЕееееее
MoskovskyCekcu Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 ПротивСомнения возрасте Правила были не прочитаныМодераторов достаточно для помощи. MrFire12321 и Anarchy 1 1
Crimson Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 1. Модератор2. Играю на сервере более года3. YanVauner4. Кирилл5. Мне 16 лет ( в этом году будет 17 )6. Опыт есть, на сервере Vemion Network Модератор.7. В будни я играю по 2-4 часа, а в выходные бывает по 3-5 часов.8. В будни играю обычно с 15:00 до 20:00, а в выходные с 10:00 до 13:009. Мне очень понравился ваш проект, я хочу чтобы он больше рос всё больше и больше, а для этого нужны модераторы, которые смогут помочь серверу, ответить на разные вопросы, забанить читера, багоюзера. Вообщем главная задача модератора поддерживать сервер, не дать ему разрушиться. Поэтому я предлагаю себя на пост модератора, мне очень хочется помочь вам в развитии сервера.10. Разумеется, даже выучил. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Немного о себе:- Грамотный.- Адекватный.- Общительный.- Никогда не употребляю нецензурную лексику.- Знаю правила и соблюдаю их.Я онлайн тогда, когда на сервере мало игроков и многих модераторов нет в сети, Ещё я делаю шапки, гифки, работаю в фотошопе и т.д. Увлекаюсьрисованием.12. https://vk.com/clarexyt Еееееее А зачем копировать..? _FanGames_ и Anarchy 2
Anarchy Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 А зачем копировать..? Что копироватьПротивСомнения возрастеПравила были не прочитаныМодераторов достаточно для помощи.Где правила не прочитаныНаписано в правилах10. Обязуюсь быть достойным модератором. _FanGames_ 1
Crimson Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Что копироватьГде правила не прочитаныНаписано в правилах10. Обязуюсь быть достойным модератором.Заявку.11 пункт полностью скопирован. Да и 9 тоже..
Mishytkaaa Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Против.-Сомнение в возрасте.-Заявка на половину скопирована.-Правила проекта не прочитаны. Это субъективно моё мнение, удачи. Изменено 4 января 2018 пользователем Mishytkaaa
_FanGames_ Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Что копироватьГде правила не прочитаныНаписано в правилах10. Обязуюсь быть достойным модератором.Хорош нужно ставить этих умников на свое место
Рекомендованные сообщения