Mike_Korms Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Флудильни(можно даже модулятором) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - больше суток на сервене миниигр и треть года активности на форуме Ник в игре - Mike_Korms Настоящее имя - Mike Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 22 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта пока нет, но наблюдал, как это делает Окси... Учился наблюдая. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-7 часов точно В какое время обычно играете (по Москве) - обсолютно любое Почему вы хотите занять эту должность? - во флудильне обострились заявки на донаты. Я хочу остановить этот беспредел. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором Напишите немного о себе - Я Майк. За время моих приключений многое пережил. Живу в Everfree forest. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/Mike_Korms Изменено 4 января 2018 пользователем Mike_Korms
trolik178888 Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 22 - летний Майк , с пони на аве, С ПОНИ КАРЛ, С ПОНИИИИ. НА ВИЛЫ ТЕБЯ!! 1337Temirlan 1
Mike_Korms Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 22 - летний Майк , с пони на аве, С ПОНИ КАРЛ, С ПОНИИИИ. НА ВИЛЫ ТЕБЯ!!Брони и старше есть, к твоему сведенью
TheAlfaNoob Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 За.Если примут, будешь меня блатить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас