Перейти к публикации

[Hoden] Заселяем в развивающийся город

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет

Мы развиваем город.

Название "VimeHoden's"

Сейчас нужны люди для его большего роста.

И так сервер Hoden.

Возможности

- Построить свой дом, но по выделенной местности мэра (Redred111)

- Проживать бесплатно

- Получать подарочки : )

- Торговать в городе

- Брать с разрешения Мэра или Заместителя ресурсы

Запрещено

- Гриферить, то есть воровать чужую почту и ресурсы, наказание - Черный Список города + Удаление из региона без возвращения дома (потраченные ресурсы на его постройку)

- Приютить кого-либо - Черный Список города + Удаление из региона

- Строить дома без разрешения Мэра (Redred111) - Удаление из региона. Только 50% возвращения ресурсов потраченных на постройку дома/домов

- Брать со склада ресурсы без разрешения Мэра или Заместителя - Черный Список + Удаление из региона без возвращения дома (потраченные ресурсы на его постройку)

прочитали правила? 2 пункт: Я прочитал правила и полностью с ними согласен.

Заявка:

- Ваш ник на сервере

- Прочитали ли Вы правила нашего города

- При нарушение правил города, Вы готовы понести наказания указанные в правилах

- Ваш ВК для связи

Мэр: Redred111

Зам:

Жители:

Торговцы:

Изменено пользователем Redred111
Опубликовано: (изменено)

Город на ходене это, без всякого сомнения, интересная затея, только вряд ли что-то из этого выгорит, т.к. на сервере играют по большей части дети до 14 лет, а им, как известно, никакие законы не писаны.Рекомендую найти какой-нибудь постоянный состав, то бишь своих друзей или знакомых, которых ты знал ещё до создания городка, ведь те, кого ты туда завербуешь,могут натворить неприятных дел или просто покинуть тебя, а спину тебе прикрыть будет просто некому.

Изменено пользователем heisenburg
Опубликовано:

Город на ходене это, без всякого сомнения, интересная затея, только вряд ли что-то из этого выгорит, т.к. на сервере играют по большей части дети до 14 лет, а им, как известно, никакие законы не писаны.Рекомендую найти какой-нибудь постоянный состав, то бишь своих друзей или знакомых, которых ты знал ещё до создания городка, ведь те, кого ты туда завербуешь,могут натворить неприятных дел или просто покинуть тебя, а спину тебе прикрыть будет просто некому.

Конечно, спасибо. Но я провожу набор через форум, да и то, тех, кого я хоть чутка знаю или же просто вижу, что они адекватные. Я не буду набирать например "voin271271231" ну ник к примеру написал. Но за совет спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...