VQ_Channel Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Смотрите,какая живописная картина. За топ-1 борется человек,который бустится в пати. Интересно,как же он набил 1666 побед в серии? В то же время у топа-1 на текущий момент(Suicidal_) всего 36... Это честно?Предлагаю заблокировать возможность попадания таких людей в топ и вообще отключить у них какую-либо статистику.ФРАНЦУЗ,НЕ ИГНОРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Terminator1998 Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Я по твоему тоже бустер?Моя серия побед: Изменено 4 января 2018 пользователем Terminator1998
BlackDragon Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Я по твоему тоже бустер?Моя серия побед:Нет, ну 22 это нормально.Но 1.000 побед невозможно!!!!
BlackDragon Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Я думаю, ему надо обнулить всю статистику, и ему уже будет лень буститься до топа.
VQ_Channel Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 Я по твоему тоже бустер?Моя серия побед:Нет,офк,у тебя 22 победы. Это норм,у суицидала 32 вроде бы. Но 1666 невозможно набить чисто физически из-за читеров/софтеров/прочего ^_^
Baika Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Нет,офк,у тебя 22 победы. Это норм,у суицидала 32 вроде бы. Но 1666 невозможно набить чисто физически из-за читеров/софтеров/прочего ^_^Но ты можешь, ведь ты бог пвп
VQ_Channel Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 Но ты можешь, ведь ты бог пвпУгу,7 побед подряд-бооооооооооооооооооооооооооооооженька
PapstGames Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Отключить статистику 2х пати игроков которые играют 1х1 и вечно один из них поддается другому.Ты это имел ввиду? Если да, то я в принципе За.Иногда даже самому с другом хочется покатать в 1х1 и вижу победы над ним в своей серии побед и бросаюсь в непонятку.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас