Перейти к публикации

Заявка на модера :3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  5 д. 1 ч. 17 м
  • Ник в игре - Serega_Haight
  • Настоящее имя - Сергей 
  • Возраст - 16 лет 
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт бы но не большой я создал свой серв но в скоре забросил его .
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 6 -8 часов
  • В какое время обычно играете (по Москве) -  с17до 0 00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере очень много читеров, хочу избавить ,буду искать читеров, выделять этому где-то 4-5часа. 
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,канечно
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Сергей, мне 16 лет, увлекаюсь гребляй , .По выходным иногда играю на ульке . Но почти все время уделяю компу .
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id450315993
  • ИНФОРМАЦИЯ: Учусь я в 9  классе,  так как ходил в подготовительный класс то есть в 0-левой ,,

•  

•  
Опубликовано:
Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  5 д. 1 ч. 17 м

Ник в игре - Serega_Haight

Настоящее имя - Сергей 

Возраст - 16 лет 

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт бы но не большой я создал свой серв но в скоре забросил его .

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 6 -8 часов

В какое время обычно играете (по Москве) -  с17до 0 00

Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере очень много читеров, хочу избавить ,буду искать читеров, выделять этому где-то 4-5часа. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,канечно

Напишите немного о себе - Меня зовут Сергей, мне 16 лет, увлекаюсь гребляй , .По выходным иногда играю на ульке . Но почти все время уделяю компу .

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id450315993

ИНФОРМАЦИЯ: Учусь я в 9  классе,  так как ходил в подготовительный класс то есть в 0-левой ,,

Есть пунктуационные ошибки!

Писал ты как-то не разборчиво.

Итог:Против!

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор.
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  5 д. 1 ч. 17 м
Ник в игре - Serega_Haight
Настоящее имя - Сергей 
Возраст - 16 лет 
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт бы но не большой я создал свой серв но в скоре забросил его .
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 6 -8 часов
В какое время обычно играете (по Москве) -  с17до 0 00
Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере очень много читеров, хочу избавить ,буду искать читеров, выделять этому где-то 4-5часа. 
Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,канечно
Напишите немного о себе - Меня зовут Сергей, мне 16 лет, увлекаюсь гребляй , .По выходным иногда играю на ульке . Но почти все время уделяю компу .
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id450315993
ИНФОРМАЦИЯ: Учусь я в 9  классе,  так как ходил в подготовительный класс то есть в 0-левой ,,

Есть пунктуационные ошибки!
Писал ты как-то не разборчиво.
Итог:Против!

Плюс не прочитаны правила 

классика

Против.

Опубликовано:

Против.

-Пунктуационные ошибки.

-Грамматические ошибки.

-Есть некое сомнение в возрасте.

-Правила проекта не прочитаны.

Это субъективно моё мнение, удачи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...