StepanPPPP Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Я предлагаю для доната HOLY сделать улучшение. А именно выбор карт на Дуэлях.Потому что карты : Фригг, Ариал, Имир, Феркус, Скади идут по рандому, а так можно будет выбирать карты которые ты любишь (КРОМЕ РЕЙТИНГОВЫЙ ДУЭЛЕЙ) Изменено 4 января 2018 пользователем StepanPPPP
_TheMrFred_ Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Я предлагаю для доната Immortal сделать улучшение. А именно выбор карт на Дуэлях.Потому что карты : Фригг, Ариал, Имир, Феркус, Скади идут по рандому, а так можно будет выбирать карты которые ты любишь (КРОМЕ РЕЙТИНГОВЫЙ ДУЭЛЕЙ)Пусть будет для всех доступно. И я не удивлён буду, что ты имка.
StepanPPPP Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 Пусть будет для всех доступно. И я не удивлён буду, что ты имка.Для всех это не правильно. Надо именно для доната!
StepanPPPP Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 Против Ответь почему ты против ?
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 господи, второй раз вижу твою тему. убейся, зайчик. против.
karinochka890 Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Капец 2 года никто, ничего не писал
Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Против, ущемление прав игроков без холи.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас