Перейти к публикации

Модератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере - 6 дней.

3. Ник в игре - SqdLegenda.

4. Настоящее имя - Егор.

5. Возраст - 16.

6. Есть опыт в этом деле? - Опыта нет,ну буду учиться,если стану модератором.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Свободно 3-4 часа.

8. В какое время обычно играете - Играю чаще всего с 4 до 8 часов по Москве.

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Ответ будет банальным. Я хочу стать модератором,чтобы сделать игрокам VimeWorld'a игру более приятной,а если точнее,то банить читеров и следить за адекватностью игроков.

10. Прочитал ли правила нашего сервера? - Да,я прочитал правила проекта. "Обязуюсь быть достойным модератором".

11. Напишите немного о себе - Живу в Украине, очень люблю предмет как "Правоведение". Участвывал в Олимпиаде,занял второе место.Учусь я на автослесаря.Люблю играть на VimeWorld'e. Люблю помогать людям,как по жизни,так и по игре.

12. Ссылка на вашу страницу - https://vk.com/lpk228 .

Опубликовано:
1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере - 6 дней.

3. Ник в игре - SqdLegenda.

4. Настоящее имя - Егор.

5. Возраст - 16.

6. Есть опыт в этом деле? - Опыта нет,ну буду учиться,если стану модератором.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Свободно 3-4 часа.

8. В какое время обычно играете - Играю чаще всего с 4 до 8 часов по Москве.

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Ответ будет банальным. Я хочу стать модератором,чтобы сделать игрокам VimeWorld'a игру более приятной,а если точнее,то банить читеров и следить за адекватностью игроков.

10. Прочитал ли правила нашего сервера? - Да,я прочитал правила проекта. "Обязуюсь быть достойным модератором".

11. Напишите немного о себе - Живу в Украине, очень люблю предмет как "Правоведение". Участвывал в Олимпиаде,занял второе место.Учусь я на автослесаря.Люблю играть на VimeWorld'e. Люблю помогать людям,как по жизни,так и по игре.

12. Ссылка на вашу страницу - https://vk.com/lpk228 .

Опубликовано:

Категорически против.

-Обман с возрастом.

-Заявка заполнена неграмотно. 

Удачи.

Я хотел спросить,какой обман с возрастом?Если надо,то покажу паспорт Администрации.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...