Legenda1337 Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 6 дней.3. Ник в игре - SqdLegenda.4. Настоящее имя - Егор.5. Возраст - 16.6. Есть опыт в этом деле? - Опыта нет,ну буду учиться,если стану модератором.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Свободно 3-4 часа.8. В какое время обычно играете - Играю чаще всего с 4 до 8 часов по Москве.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Ответ будет банальным. Я хочу стать модератором,чтобы сделать игрокам VimeWorld'a игру более приятной,а если точнее,то банить читеров и следить за адекватностью игроков.10. Прочитал ли правила нашего сервера? - Да,я прочитал правила проекта. "Обязуюсь быть достойным модератором".11. Напишите немного о себе - Живу в Украине, очень люблю предмет как "Правоведение". Участвывал в Олимпиаде,занял второе место.Учусь я на автослесаря.Люблю играть на VimeWorld'e. Люблю помогать людям,как по жизни,так и по игре.12. Ссылка на вашу страницу - https://vk.com/lpk228 .
TresorClaudoreper Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Лично меня почти всё устраивает. Суховатая заявка. А так нейтрал. Изменено 4 января 2018 пользователем TresorClaudoreper
NikitaNazarenko Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 6 дней.3. Ник в игре - SqdLegenda.4. Настоящее имя - Егор.5. Возраст - 16.6. Есть опыт в этом деле? - Опыта нет,ну буду учиться,если стану модератором.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Свободно 3-4 часа.8. В какое время обычно играете - Играю чаще всего с 4 до 8 часов по Москве.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Ответ будет банальным. Я хочу стать модератором,чтобы сделать игрокам VimeWorld'a игру более приятной,а если точнее,то банить читеров и следить за адекватностью игроков.10. Прочитал ли правила нашего сервера? - Да,я прочитал правила проекта. "Обязуюсь быть достойным модератором".11. Напишите немного о себе - Живу в Украине, очень люблю предмет как "Правоведение". Участвывал в Олимпиаде,занял второе место.Учусь я на автослесаря.Люблю играть на VimeWorld'e. Люблю помогать людям,как по жизни,так и по игре.12. Ссылка на вашу страницу - https://vk.com/lpk228 .
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Категорически против.-Обман с возрастом.-Заявка заполнена неграмотно. Удачи. Изменено 4 января 2018 пользователем MAPIJIAJIMaster
Legenda1337 Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 Категорически против.-Обман с возрастом.-Заявка заполнена неграмотно. Удачи. Я хотел спросить,какой обман с возрастом?Если надо,то покажу паспорт Администрации.
Рекомендованные сообщения