Baika Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Привет все. Я, увидев что очень много людей пользуются софтами, решил преподнести свою идею. Как избавится от софтов? Да все очень просто. Переход на версию 1.8+ (На ней есть анти чит, который сразу банит за софты.) Чем-же мешают софты? Вот чем: Игрок нормально бегает, но отлетает на 0.5 блока (Это софты+релог). Чем-же это мешает игрокам? Вот чем: Игрока нельзя завести в комбо (Бить за 3 блока+). А он игрока может. И легко сливает потом его.Макросы: Бить за 3 блока+ только комбо? Да не. С макросами каждый удар бьет за 3 блока+. Это очень мощно мешает игре.Днс/регедиты: Днс тут все просто. 0 кб? Запросто. А регедиты уже по сложнее. С ними у игрока который бьет человека с регедитами, производится впечатление будто-бы игрок лагает, но на самом деле он бьет и не лагает. Релог: Это не софт, но он позволяет игроку отталкиватся меньше. С переходом на 1.8+ его не будет. И я подготовил немного скринов с знаменитыми лицами: Killer_Vip: Изи4: Deodatus: Foster7: eLs: Ghost_Leha: DedushkaCekcu: Sheik: L1ST1K: Ну че дима, терь нет выбора. Переходи на 1.8+ Изменено 4 января 2018 пользователем Baika Teshya, trolik178888, SuicideToday и 8 других 10 1
HellWe Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Я халва, не топ, и я против софтов. Thrix_ и Baika 2
_DanilCeksi_ Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Я Данилка , топ 208 по св , я против софтовДа да , знаю208 топ св мало :с Baika 1
YungDedushka Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 смешно, деодатус сам же играет с макросами. sasha3123 1
trolik178888 Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 смешно, деодатус сам же играет с макросами.Ххахахха, против софтов, но кто ему мешает их юзать?))
Baika Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 Ххахахха, против софтов, но кто ему мешает их юзать?)) +
ArLeFe Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Ахах.На 1.8 софты будут еще лучше и продуктивнее.Будут появляться гост клиенты и т.д.На лицензии всего несколько серверов с нормальной защитой,но даже там можно юзать Vape.Не говорю о софтах их можно будет свободно юзать. MarzikKaka_Ez и Baika 1 1
Teshya Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Я TheKnife, я созадла петицию против софтов. И ХВАТИТ ПИАРИТЬСЯ У МЕНЯ.а так ПАРА РАЗМНАЖАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 4 января 2018 пользователем Teshya
_CHEN__ Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Я чен(хых),топ 29 св,и я против софтов)
David354 Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Я Флоки. (Топ 100 Duels) Против софтов.
AsukaKojou Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Я _TheNull_ топ 27 по китпвп, ну го против софтов чо.
Baika Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 Я TheKnife, я созадла петицию против софтов. И ХВАТИТ ПИАРИТЬСЯ У МЕНЯ.а так ПАРА РАЗМНАЖАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!го кекс
_TheMrFred_ Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Я фредя, не топ, но против софтов!
Teshya Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 го кекснет иди ^_^я вообще не про это!1!
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 господи, а теперь у меня реально бомбит. неужели вы не понимаете, что 1.8 это не золото? да, я против софтов и прочего дерьма, но блин, когда ты не знаешь, что у 1.8 очень-очень много читов и античит здесь ничего не поможет, тогда какая же еще есть нормальная версия? а вы не забыли версию 1.7.10? нормальное комьюнити меня поймет, так как они знают пользу этой версии. из-за чсв главного админа проекта нормальные люди этого убитого комьюнити страдают.
Baika Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 господи, а теперь у меня реально бомбит. неужели вы не понимаете, что 1.8 это не золото? да, я против софтов и прочего дерьма, но блин, когда ты не знаешь, что у 1.8 очень-очень много читов и античит здесь ничего не поможет, тогда какая же еще есть нормальная версия? а вы не забыли версию 1.7.10? нормальное комьюнити меня поймет, так как они знают пользу этой версии. из-за чсв главного админа проекта нормальные люди этого убитого комьюнити страдают.1.8+ это золото. Там удобно пвп, нет релога, Анти-читы на много лучше чем нынешний на вайме. На вайме сейчас можно подрубать килл ауру, и она будет нормально работать. Те кто привыкли к строению на 1.6.4-вы и на 1.8+ легко сможете играть.
Mr_Andrey Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Я Мр_Анндрей, бывший топ 16 по дуэлям против софта
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 1.8+ это золото. Там удобно пвп, нет релога, Анти-читы на много лучше чем нынешний на вайме. На вайме сейчас можно подрубать килл ауру, и она будет нормально работать. Те кто привыкли к строению на 1.6.4-вы и на 1.8+ легко сможете играть. не сказал бы. когда ваймворлд будет точно на 1.8+ , тогда из обычного майна можно будет использовать регедиты, ричи и днс. при 1.7.10 такого не было. тем более, в 1.8 хуже релог, чем у 1.7.10. у 1.7.10 очень крутая анимация блокхита и там нужно специальные настройки для того, что бы подключить ричи. так что задумайся плиз.
YungDedushka Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Кто против версии 1.8? Да не кто, если бы не было этих читеров, но подумайте сами, если Дмитрий захочет сделать реально рабочий и сильный анти-чит он его сделает.. (И ТО ТАМ ЭТИ ЧИТЫ СДЕЛАННЫЕ ИЗ ^_^)! Я давно жду 1.8, не будет этого ^_^ релога, будет нормальное (надеюсь) пвп. Сами посудите.. Ну и да.. 1.7.10 не вижу смысла, будут разрешены моды, это еще хуже будет.. Да пусть будут и останутся автокликеры/макросы они везде и всегда останутся (от них не куда)! Но, от игры можно будет реально получать кайф, да и онлайн станет больше.. 1.8 больше никаких версий и большая точка. Вот только не надо 1.12 и так далее.. Мы говорим о реальном большом плюсе. Изменено 4 января 2018 пользователем YungDedushka
_CHEN__ Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 1.8+ это золото. Там удобно пвп, нет релога, Анти-читы на много лучше чем нынешний на вайме. На вайме сейчас можно подрубать килл ауру, и она будет нормально работать. Те кто привыкли к строению на 1.6.4-вы и на 1.8+ легко сможете играть. ТАМ НЕЛЬЗЯ БЛОК-ХИТИТЬ:ССС
Baika Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 ТАМ НЕЛЬЗЯ БЛОК-ХИТИТЬ:ССС можно ,_,
Teshya Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 ТАМ НЕЛЬЗЯ БЛОК-ХИТИТЬ:СССтам где я модер - можно.серв версия 1.8 с минигеймами. -_-
Baika Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 там где я модер - можно.серв версия 1.8 с минигеймами. -_- так го кекс?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас