Перейти к публикации

Скажи нет софтам! Мой проект по софтам на VimeWorld!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет все. Я, увидев что очень много людей пользуются софтами, решил преподнести свою идею.

Как избавится от софтов? Да все очень просто. Переход на версию 1.8+ (На ней есть анти чит, который сразу банит за софты.) 

Чем-же мешают софты? Вот чем: Игрок нормально бегает, но отлетает на 0.5 блока (Это софты+релог). Чем-же это мешает игрокам? Вот чем: Игрока нельзя завести в комбо (Бить за 3 блока+). А он игрока может. И легко сливает потом его.

Макросы: Бить за 3 блока+ только комбо? Да не. С макросами каждый удар бьет за 3 блока+. Это очень мощно мешает игре.

Днс/регедиты: Днс тут все просто. 0 кб? Запросто. А регедиты уже по сложнее. С ними у игрока который бьет человека с регедитами, производится впечатление будто-бы игрок лагает, но на самом деле он бьет и не лагает. 

Релог: Это не софт, но он позволяет игроку отталкиватся меньше. С переходом на 1.8+ его не будет. 

И я подготовил немного скринов с знаменитыми лицами: 

Killer_Vip: 6WhSQsf.png

Изи4: lD0UlR2.png

Deodatus: FuUWUGO.png

Foster7: 1QGf40w.png

eLs: 45ki7Y2.png

Ghost_Leha: Y9390PP.png

DedushkaCekcu: SnPim8U.png

Sheik: HvlMGxr.png

L1ST1K: whYONu4.png

Ну че дима, терь нет выбора. Переходи на 1.8+

Изменено пользователем Baika
Опубликовано:

Ахах.На 1.8 софты будут еще лучше и продуктивнее.Будут появляться гост клиенты и т.д.На лицензии всего несколько серверов с нормальной защитой,но даже там можно юзать Vape.Не говорю о софтах их можно будет свободно юзать.

Я TheKnife, я созадла петицию против софтов. И ХВАТИТ ПИАРИТЬСЯ У МЕНЯ.

а так ПАРА РАЗМНАЖАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Teshya
Опубликовано:

Я TheKnife, я созадла петицию против софтов. И ХВАТИТ ПИАРИТЬСЯ У МЕНЯ.

а так ПАРА РАЗМНАЖАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

го кекс

Опубликовано:

господи, а теперь у меня реально бомбит. неужели вы не понимаете, что 1.8 это не золото? да, я против софтов и прочего дерьма, но блин, когда ты не знаешь, что у 1.8 очень-очень много читов и античит здесь ничего не поможет, тогда какая же еще есть нормальная версия? а вы не забыли версию 1.7.10? нормальное комьюнити меня поймет, так как они знают пользу этой версии. из-за чсв главного админа проекта нормальные люди этого убитого комьюнити страдают.

Опубликовано:

господи, а теперь у меня реально бомбит. неужели вы не понимаете, что 1.8 это не золото? да, я против софтов и прочего дерьма, но блин, когда ты не знаешь, что у 1.8 очень-очень много читов и античит здесь ничего не поможет, тогда какая же еще есть нормальная версия? а вы не забыли версию 1.7.10? нормальное комьюнити меня поймет, так как они знают пользу этой версии. из-за чсв главного админа проекта нормальные люди этого убитого комьюнити страдают.

1.8+ это золото. Там удобно пвп, нет релога,  Анти-читы на много лучше чем нынешний на вайме.  На вайме сейчас можно подрубать килл ауру, и она будет нормально работать.  Те кто привыкли к строению на 1.6.4-вы и на 1.8+ легко сможете играть. 

Опубликовано:

1.8+ это золото. Там удобно пвп, нет релога,  Анти-читы на много лучше чем нынешний на вайме.  На вайме сейчас можно подрубать килл ауру, и она будет нормально работать.  Те кто привыкли к строению на 1.6.4-вы и на 1.8+ легко сможете играть.

не сказал бы. когда ваймворлд будет точно на 1.8+ , тогда из обычного майна можно будет использовать регедиты, ричи и днс. при 1.7.10 такого не было. тем более, в 1.8 хуже релог, чем у 1.7.10. у 1.7.10 очень крутая анимация блокхита и там нужно специальные настройки для того, что бы подключить ричи. так что задумайся плиз.

Кто против версии 1.8? Да не кто, если бы не было этих читеров, но подумайте сами, если Дмитрий захочет сделать реально рабочий и сильный анти-чит он его сделает.. (И ТО ТАМ  ЭТИ ЧИТЫ СДЕЛАННЫЕ ИЗ ^_^)! Я давно жду 1.8, не будет этого ^_^ релога, будет нормальное (надеюсь) пвп. Сами посудите.. Ну и да.. 1.7.10 не вижу смысла, будут разрешены моды, это еще хуже будет..  Да пусть будут и останутся автокликеры/макросы они везде и всегда останутся (от них не куда)! Но, от игры можно будет реально получать кайф, да и онлайн станет больше.. 1.8 больше  никаких версий и большая точка. Вот только не надо 1.12 и так далее.. Мы говорим о реальном большом плюсе.

Изменено пользователем YungDedushka
Опубликовано:

ТАМ НЕЛЬЗЯ БЛОК-ХИТИТЬ:ССС

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...