SqdSmetanka Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Желаемая должность -Модератор MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время наиграно. Ник в игре - SqdSmetanka Настоящее имя - Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этом деле есть.Был Администратором на сервере YourWay.Довал бан по причине и справедливо. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 8-9ч В какое время обычно играете (по Москве) - С 10утра до 3ч ночи Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу избавить сервер от читеров,нарушителей чата,флуда.Хочу сделать сервер более приятнее для игры. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал.Обязуюсь выполнять все правила и быть достойным Модератором. Напишите немного о себе -Я люблю рисовать,смотреть сериалы,петь,танцевать,играть футбол.В обычное время играю на VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id458077726
trolik178888 Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Желаемая должность -Модератор MiniGamesВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время наиграно.Ник в игре - SqdSmetankaНастоящее имя - ДмитрийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 ЛетЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этом деле есть.Был Администратором на сервере YourWay.Довал бан по причине и справедливо.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 8-9чВ какое время обычно играете (по Москве) - С 10утра до 3ч ночи Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу избавить сервер от читеров,нарушителей чата,флуда.Хочу сделать сервер более приятнее для игры.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал.Обязуюсь выполнять все правила и быть достойным Модератором. Напишите немного о себе -Я люблю рисовать,смотреть сериалы,петь,танцевать,играть футбол.В обычное время играю на VimeWorld.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id458077726 МАЛАДЕЦ, Довал бан аж па причене маладец
Mishytkaaa Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) -Грамматические ошибки.-Сомнение в возрасте.-Правила проекта не прочитаны. Итог - Против. Изменено 4 января 2018 пользователем Mishytkaaa
SuicideToday Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Приставки запрещены в нике. У тебя приставка SqdПротив
SqdSmetanka Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 -Грамматические ошибки.-Сомнение в возрасте.-Правила проекта не прочитаны. Итог - Против. Где там ошибки?
NikitaNazarenko Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Желаемая должность -Модератор MiniGamesВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время наиграно.Ник в игре - SqdSmetankaНастоящее имя - ДмитрийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 ЛетЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этом деле есть.Был Администратором на сервере YourWay.Довал бан по причине и справедливо.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 8-9чВ какое время обычно играете (по Москве) - С 10утра до 3ч ночи Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу избавить сервер от читеров,нарушителей чата,флуда.Хочу сделать сервер более приятнее для игры.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал.Обязуюсь выполнять все правила и быть достойным Модератором. Напишите немного о себе -Я люблю рисовать,смотреть сериалы,петь,танцевать,играть футбол.В обычное время играю на VimeWorld.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id458077726
xXXXXXXxv Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 1.Ошибки2.Сомнение в возросте3.Не читал правилаИтог против
AnsonShoter322 Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 - Сомнения в возрасте.✔- Грамотность.✔- Не читал правила.✔ ИТОГ: Против! Удачи! :3
Crimson Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Эм..это ты называешь наиграно? ))https://vimetop.ru/info/SqdSmetanka
Рекомендованные сообщения