Lowerk Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 Дня 11 Часов 12 Минут [На момент написания заявки] Ник в игре - Lowerk Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 11 (Как говорила Oksii исключений нет, ну, а я всё таки наглец и буду первым исключением.) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта, нету. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Каникулы [3-4 Часа] Без каникул [1-2 Часа] В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 - 20:00 [В разное с этих часов] Почему вы хотите занять эту должность? - Мне надоело, что в каждой игре, после того как я кого-то выигрываю мне пишут "Ло*", "Я е*ал твою мамку", "Ты б*ять нубяра тупой пи*арасс" и.т.п. Так же я встречаю немало читеров [Но после создания идеального Анти - чита, как-то их стало мало]. Так же очень часто стали игроки на SW_Solo и BW [1x4, 1x8] играть в команде. Ещё я хочу выделяться среди других. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. (Это было скучно, ведь там 6 разделов по 10 правил.) Напишите немного о себе - Я очень странный, то я добрый, то я злой, то я агрессивный, то дружелюбный. Я люблю веселье. Постоянно выясняю смысл жизни. Я хочу чего то добиться. Хорошо строю в майнкрафте. Стараюсь не обманывать. Вообщем я подозрительный человек, и если за мной не наблюдать, то я смогу натворить много пакостей. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/lokenn Изменено 4 января 2018 пользователем Lowerk
NikitaNazarenko Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Правила не прочитаны)А я читал:3Потому-что я умею читать:3
Crimson Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 А я читал:3Потому-что я умею читать:3Молодец! с:
Lowerk Опубликовано: 5 января 2018 Автор Опубликовано: 5 января 2018 Правила не прочитаны)Обязуюсь быть достойным модератором?
Kaheko Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Против.1.Алоо 11 лет(все равно не будешь модератором)2.Правила не прочитаныУдачи:)
Hickmanwd Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Против.Модератор строго с 16 лет.Правила не прочитаны.
Lowerk Опубликовано: 8 января 2018 Автор Опубликовано: 8 января 2018 Вообщем.- Правила не прочитаны. (Вот ваше "Да, обязуюсь быть достойным модератором")- Нет 16 лет. (Нет так нет, я знаю столько модераторов которым нет 16, но у них есть привилегия "Модератор".)
Nightlocked Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Модератор - должность, а не привилегия.Вообщем.- Правила не прочитаны. (Вот ваше "Да, обязуюсь быть достойным модератором")- Нет 16 лет. (Нет так нет, я знаю столько модераторов которым нет 16, но у них есть привилегия "Модератор".) По теме: Против. Нету 16. Правила не прочитаны :\
DronyGaming Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Против.- Правила проекта не были прочитаны.- Нету 16 лет.
xHoste Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Против. — С правилами не ознакомлен.— Нет 16 лет.
Рекомендованные сообщения