Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор" | Lowerk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 Дня 11 Часов 12 Минут [На момент написания заявки]

Ник в игре - Lowerk

Настоящее имя - Никита

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 11 (Как говорила Oksii исключений нет, ну, а я всё таки наглец и буду первым исключением.)

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта, нету.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Каникулы [3-4 Часа] Без каникул [1-2 Часа]

В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 - 20:00 [В разное с этих часов]

Почему вы хотите занять эту должность? - Мне надоело, что в каждой игре, после того как я кого-то выигрываю мне пишут "Ло*", "Я е*ал твою мамку", "Ты б*ять нубяра тупой пи*арасс" и.т.п. Так же я встречаю немало читеров [Но после создания идеального Анти - чита, как-то их стало мало]. Так же очень часто стали игроки на SW_Solo и BW [1x4, 1x8] играть в команде. Ещё я хочу выделяться среди других.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. (Это было скучно, ведь там 6 разделов по 10 правил.)

Напишите немного о себе - Я очень странный, то я добрый, то я злой, то я агрессивный, то дружелюбный. Я люблю веселье. Постоянно выясняю смысл жизни. Я хочу чего то добиться. Хорошо строю в майнкрафте. Стараюсь не обманывать. Вообщем я подозрительный человек, и если за мной не наблюдать, то я смогу натворить много пакостей.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/lokenn

Изменено пользователем Lowerk
Опубликовано:

Вообщем.

- Правила не прочитаны. (Вот ваше "Да, обязуюсь быть достойным модератором")

- Нет 16 лет. (Нет так нет, я знаю столько модераторов которым нет 16, но у них есть привилегия "Модератор".)

Опубликовано:

Модератор - должность, а не привилегия.

Вообщем.

- Правила не прочитаны. (Вот ваше "Да, обязуюсь быть достойным модератором")

- Нет 16 лет. (Нет так нет, я знаю столько модераторов которым нет 16, но у них есть привилегия "Модератор".)

По теме: Против. Нету 16. Правила не прочитаны :\

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...