LOVE_RaTiX_LOVE Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Уважаемые администраторы VimeWorld, добрый день.Я хотел бы спросить, "ПОЧЕМУ НА VIMEWORLD НЕ НУЖЕН СКИЛ, А НУЖЕН ПИНГ"!?Все топеры VimeWorld играют с отпадным пингом, глупо скрывать!Когда нефилим отлетает на 1-2 блока, от Клацера, хотя у клацера слизь богов, это норм?Это просто пример, не нужна хейтить, что ты обосрал нефелима!Не надо мне писать типо, пинг зависит от пк, инета, нет, не совсем так, он зависит от везения, ведь когда на VimeWorld пинг какаха, а на DMS равномерный со всеми игроками, это очень странно!Скорей всего, мне дfдут мут, ведь упоминул сервер другой, а возможно и банНет, не подумайте, администрация VimeWorld не банит просто так. И это не рофл!Это просто YT чувствуют себя королями, вот и говорят, что их просто так банят, ну или любые нубики так говорят и пишут!Я хотел бы спросить, "Админы, вы когда уже это почините?"Со всей любовью _iTzRaTixPvP_ ! Изменено 4 января 2018 пользователем LOVE_RaTiX_LOVE
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас