_FanGames_ Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - На сервере один месяц.3. Ник в игре - _FanGames_4. Имя - Артём5. Возраст - 16 лет6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором на многих серверах, онлайн не меньше 100 человек.7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-7 часов.8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 9-20. Могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радио-спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в футбол.Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.12. Моя страничка ВК – https://vk.com/gg_lol_kek - адрес менять не хочу!
Crimson Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - На сервере один месяц.3. Ник в игре - _FanGames_4. Имя - Артём5. Возраст - 16 лет6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором на многих серверах, онлайн не меньше 100 человек.7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-7 часов.8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 9-20. Могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радио-спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в футбол.Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.12. Моя страничка ВК – https://vk.com/gg_lol_kek - адрес менять не хочу! Против, не копируй у других заявки, удачи! Изменено 4 января 2018 пользователем Crimson _FanGames_ 1
_FanGames_ Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 Против, не копируй у других заявки, удачи! Ты всем пишешь не копируй
Hickmanwd Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - На сервере один месяц.3. Ник в игре - _FanGames_4. Имя - Артём5. Возраст - 16 лет6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором на многих серверах, онлайн не меньше 100 человек.7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-7 часов.8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 9-20. Могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радио-спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в футбол.Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.12. Моя страничка ВК – https://vk.com/gg_lol_kek - адрес менять не хочу! Зачеркнуто - Ложь Подчеркнуто - Копия. Против.
QuickSilver Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Сколько говоришь лет? 16 летМм да.. Изменено 4 января 2018 пользователем QuickSilver
Crimson Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Ты всем пишешь не копируйПотому что многие копируют заявки.Тебе нужны пруфы, дорогой?
_FanGames_ Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 Сколько говоришь лет? 16 летМм да..Ты бы ещё за 2004 год фото взял
Andrey_Shalesh Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Ты бы ещё за 2004 год фото взялА как объяснишь то, что те фотки, которые были найдены другими пользователями - ты удалил.Тебя выжали, дядя. Против.
Crimson Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Чуть не забыла про тебя, спасибо, что напомнил.Пруф, что ты скопировал эту заявку.https://forum.vimeworld.ru/topic/147694-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0/ Ты всем пишешь не копируй 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - На сервере один месяц.3. Ник в игре - _FanGames_4. Имя - Артём5. Возраст - 16 лет6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором на многих серверах, онлайн не меньше 100 человек.7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-7 часов.8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 9-20. Могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радио-спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть вфутбол.Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.12. Моя страничка ВК – https://vk.com/gg_lol_kek - адрес менять не хочу! Изменено 5 января 2018 пользователем Crimson
Anastasiya3811 Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - На сервере один месяц.3. Ник в игре - _FanGames_4. Имя - Артём5. Возраст - 16 лет6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором на многих серверах, онлайн не меньше 100 человек.7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-7 часов.8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 9-20. Могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радио-спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в футбол.Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.12. Моя страничка ВК – https://vk.com/gg_lol_kek - адрес менять не хочу! Скопировано
BillshifrGG Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Вот тема где в точ точ так же https://forum.vimeworld.ru/topic/173361-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%85%D0%B5%D0%BB%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0-minigames/
DronyGaming Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Против.- Обман в возрасте.- Частично скопировал заявку.
_FanGames_ Опубликовано: 7 января 2018 Автор Опубликовано: 7 января 2018 Да скопировал Но возраст мой
Ferder12 Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Против так , как сухая заява , скопировал ее и сомнение в возрасте.
ByYoung Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Против.- Нет 16 лет.Опрашивал обоих.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
NikitaNazarenko Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - На сервере один месяц.3. Ник в игре - _FanGames_4. Имя - Артём5. Возраст - 16 лет6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором на многих серверах, онлайн не меньше 100 человек.7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-7 часов.8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 9-20. Могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радио-спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в футбол.Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.12. Моя страничка ВК – https://vk.com/gg_lol_kek- адрес менять не хочу! Скопировал!Против!
PozitGo Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 Да скопировалНо возраст мойЕсли ты скопирвал, значит у тебя мозгов не хвотает написать свою заявку, веть ты должен знать что Копирвать заявки Запрещено! - Зуб даю что тебе не 16.Вы все знаете мой ответ ПроТив.
Рекомендованные сообщения