ZeroYouTuber Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 1.CLaSHFeeD и xMypka2. ZeroYouTuber 3.Тимятся на SWS4.https://youtu.be/2yzYUPonOG85.Захожу такой на SWS смотрю Клеш, думаю прикольно, началась игра построился на мини-центр смотрю они бегают в пати (CLaSHFeeD и xMypka) на центре, пробегают мимо друг друга, не бьют, думаю хм... Странно,ну ладно. Выиграл эту катку, слизью их скинул. Через несколько каток опять они, думаю нужно зарекать, далее все в видео.
xMypka Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 1.CLaSHFeeD и xMypka2. ZeroYouTuber3.Тимятся на SWS4.https://youtu.be/2yzYUPonOG85.Захожу такой на SWS смотрю Клеш, думаю прикольно, началась игра построился на мини-центр смотрю они бегают в пати (CLaSHFeeD и xMypka) на центре, пробегают мимо друг друга, не бьют, думаю хм... Странно,ну ладно. Выиграл эту катку, слизью их скинул. Через несколько каток опять они, думаю нужно зарекать, далее все в видео.У меня хп было мало, вот я и отбежала. А била пушто килл хотела забрать :(
ZeroYouTuber Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) xMypka С чего это у тебя зп было мало? Я тебе максимум 2 удара нанес, больше тебя никто не бил... Изменено 4 января 2018 пользователем ZeroYouTuber xMypka 1
xMypka Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 ZeroYouTuber Как бы я в лаву упала перед этим, а геплов не было. Лул MoskovskyCekcu 1
ZeroYouTuber Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 Может хватит оправдываться? Во 1 ты успела потушиться быстро,и тебе максимум снесло 1.5 или 2хпВо 2 если бы у тебя было мало хп ты б не пошла меня бить. Т. К. Это глупо.
MoskovskyCekcu Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Боже, ты тупой? Где здесь тима, она просто помогла клешу слить тебя, и да, щас бы винить в тиму, когда тупо, 1-ой секунды не прошло.
ZeroYouTuber Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 Ну да... Помогла слить, а потом они мирно разошлись, не ударив друг друга ни 1 раз, норм че.
Рекомендованные сообщения