VoLbZeVyL Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Ник в игре - VoLbZeVyLНастоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да был:На мелких сервера "ClanWar" и так-же на более известном сервере MineSonic.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-8 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-20:00Почему вы хотите занять эту должность? -Играл на "VimeWorld" с давних пор, был опыт на должности хелпера на CW. Почему тут и зачем мне это? "VimeWorld" для меня остается самым предпочитаемым игровым проектом на ru платформе по данной тематике, его развитие не стоит на месте, а администрация довольно тесно ведет общение с игроками, у каждого есть возможность высказаться и внести что-то свое. Хотел бы развить качества которые позволяет получить такой вид деятельности.Мои качества которые предпочитаются на предоставленную должность: Я не из тех кто будет мутить всех недругов за малейшие косяки в чате и выгораживать сокланов, друзей. В муте будет сидеть каждый кто нарушит правила! Достаточно уравновешенный, пунктуальный и спокойный человек, но без легких шуток не обойтись во всем должен быть позитив, мы же в майнкрафт играем. Думаю высказался в полной мере.Прочитали ли правила нашего проекта? - ДаНапишите немного о себе -Достаточно уравновешенный, пунктуальный и спокойный человек, но без легких шуток не обойтись во всем должен быть позитив, мы же в майнкрафт играем.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id394147759
Myavke Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Против не читал правила .Сомнения в возрасте .Шрифт вроде не тот .2 Пункт не заполнен .Против c:
Mishytkaaa Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Против.-Один из пунктов заполнен не стандартным шрифтом.-Есть некие ошибки.-Правила проекта не прочитаны.-Не заполнен второй пункт. Это моё мнение, удачи. Изменено 4 января 2018 пользователем Mishytkaaa
Hickmanwd Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) ПротивПравила не прочиталОдин из пунктов не заполнен Изменено 4 января 2018 пользователем Hickmanwd
Рекомендованные сообщения