maksim22 Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 20 дн. 5 ч. 1 мин. 51 сек. Ник в игре - FOXY_DAY_TEMA Настоящее имя - Макс Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был,но очень давно Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -2-3 часа В какое время обычно играете (по Москве) - 17.00-20.00 Почему вы хотите занять эту должность? -Помочь игрокам и модераторам.А также искать читеров) Прочитали ли правила нашего проекта? -Правила прочитаны.Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе -Дружелюбный,весёлый,общительный,добрый,не матерюсь,Учусь в 11 классе,имею много друзей.Хожу на тренировки по футболу.Занимаюсь спортом,думаю всё написал Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)-https://vk.com/ggxakepgg Изменено 4 января 2018 пользователем maksim22
maksim22 Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 Внимание это другая заявка.У меня интернет лаганул и создалось 2 заявки.Эта заявка плохая можно найти другую моя заявку
Hickmanwd Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Против.Сухая заявка.Желательно от 4 часов онлайна в день.Сомнение в возрасте
maksim22 Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 Против. Сухая заявка. Желательно от 4 часов онлайна в день. Сомнение в возрасте Мне реально 16.Необязательно от 4 часов в день
Рекомендованные сообщения