GFlowers Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Хаю-Хай с вами Гафлай :D Сегодня я бы хотел предложить новые 8 групп на форуме. А т.е. "Гл.Модератор MiniGames;Flair;Enday;Empire;Vime;Explore;Discover;Wurst". Вы спросите зачем? А для того чтобы игроки сумели различать обычного модератора от главного, или наоборот. Я вот тоже всегда задумывался, кто из них главный, а кто обычный. И... По желанию добавьте им немножечко "дополнительных" прав на форуме. Ну к примеру возьмем главного модератора Discover - Yusha. http://i.imgur.com/fPvip7M.png Спасибо за внимание! Изменено 29 марта 2015 пользователем GFlowers edik1999 1
edik1999 Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Считаю данную идею очень полезной, т.к новички на форуме не знают, данный человек простой модер, или главный. Для МиниИгр не идет, т.к там только простые модераторы. GFlowers 1
GFlowers Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Опубликовано: 29 марта 2015 Для МиниИгр не идет, т.к там только простые модераторы.Да кстати, такое в голову не пришло :D
varlik Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 На MiniGames нету гл.Модераторов, есть только модераторы и Администраторы...
Brain_ Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) За. Изменено 29 марта 2015 пользователем Brain_
den3444 Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Не знаю что сказать....За ;) Удачи :lol: .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас