karame1ka Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 1. Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере-18 д. 10 ч. 37 м. зарегистрирован 2 года назад (07.06.2016 в 15:18) .3.Ник в игре - karame1ka. 4.Настоящее имя - Виктория. 5.Возраст -16 лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -нет,нету опыта в этом деле .Для меня это будет большим опытом и практикой! 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 4 до 8 часов. 8.В какое время обычно играете (по Москве) -с 19:00 до 2:30. 9.Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу улучшить сервер . Убрать больше читеров, очистить чат от флуда и оскорблений и остальных нарушений правил сервера . 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - да, я прочитала правила этого проекта .Обязуюсь быть достойным модератором. Соблюдать все правила и требования поставленные перед должностью модератора.11. Напишите немного о себе -Меня зовут Виктория .Мне 16 лет. Учусь в 9 классе .Живу в таком красивом городе, как Краснодар. Я очень позитивный, жизнерадостный и креативный человек. Моих хобби ходила на танцы , в музыкальную школу , художественную школу , занималась почти всеми видами спорта .в данный момент я забросила всё ,а спорт пришлось оставить из-за проблем со здоровьем . Могу помочь людям которые нуждаются в моей помощи . Всегда ответственно подхожу к порученным мне делам.не имею вредных привычек .К критики отношусь объективно и прислушиваюсь к мнению критика.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)-https://vk.com/ficus_2k18
NikitaNazarenko Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 1. Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере-18 д. 10 ч. 37 м. зарегистрирован 2 года назад (07.06.2016 в 15:18) .3.Ник в игре - karame1ka. 4.Настоящее имя - Виктория. 5.Возраст -16 лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -нет,нету опыта в этом деле .Для меня это будет большим опытом и практикой! 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 4 до 8 часов. 8.В какое время обычно играете (по Москве) -с 19:00 до 2:30. 9.Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу улучшить сервер . Убрать больше читеров, очистить чат от флуда и оскорблений и остальных нарушений правил сервера . 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - да, я прочитала правила этого проекта .Обязуюсь быть достойным модератором. Соблюдать все правила и требования поставленные перед должностью модератора.11. Напишите немного о себе -Меня зовут Виктория .Мне 16 лет. Учусь в 9 классе .Живу в таком красивом городе, как Краснодар. Я очень позитивный, жизнерадостный и креативный человек. Моих хобби ходила на танцы , в музыкальную школу , художественную школу , занималась почти всеми видами спорта .в данный момент я забросила всё ,а спорт пришлось оставить из-за проблем со здоровьем . Могу помочь людям которые нуждаются в моей помощи . Всегда ответственно подхожу к порученным мне делам.не имею вредных привычек .К критики отношусь объективно и прислушиваюсь к мнению критика.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)-https://vk.com/ficus_2k18 Есть маленькие ошибки,а так заявка неплохая."За". karame1ka 1
Vittosot Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Немного пунктуация хромает. За. (обычно я не говорю "за") Изменено 4 января 2018 пользователем Vittosot
Barsikoff222 Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Нейтрал. Ближе к за.Хочешь посмотри мою заявочку.
Рекомендованные сообщения