Перейти к публикации

Заявка на должность "Хелпер" MG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Хелпер

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  3 д. 11 ч. 47 м

Ник в игре - Max0nic 

Настоящее имя - Дмитрий

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - где- cs:go; minecraft, кем- хелпер,модератор,администратор (в основном начинал с хелпера), когда- последние 4 года (максимально на должности Гл. админа на сервере cs:go (проект по мере надобности)), подтвердить могут- друзья (которые играли вместе со мной) и создатель сервера (на котором я был Гл. админом).

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-х и более

В какое время обычно играете (по Москве) -  с 13:00 до 17:00, а далее по ситуации

Почему вы хотите занять эту должность? - 1. Хочу чтобы в чате было меньше плохих людей, 2.  Люди чаще прислушиваются к администрации (меня в роли просто игрока (или в маем случае донатера)люди не выслушают(не все)) 3. Почему Хелпер, а не Модер, потому что привык начинать с Хелпера так лучше удается понять сервер.

Прочитали ли правила нашего проекта? - да ознакомился

Напишите немного о себе - ну тут все просто люблю игры (особенно с друзьями), учусь ну в прочем хорошо, люблю психологию общения.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id235135314

Опубликовано:

Прошу прощения забыл указать что "(максимально на должности Гл. админа (7 м. 3 д.) на сервере cs:go (проект по мере надобности))

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Хелпер
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  3 д. 11 ч. 47 м
  • Ник в игре - Max0nic 
  • Настоящее имя - Дмитрий
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - где- cs:go; minecraft, кем- хелпер,модератор,администратор (в основном начинал с хелпера), когда- последние 4 года (максимально на должности Гл. админа на сервере cs:go (проект по мере надобности)), подтвердить могут- друзья (которые играли вместе со мной) и создатель сервера (на котором я был Гл. админом).
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-х и более
  • В какое время обычно играете (по Москве) -  с 13:00 до 17:00, а далее по ситуации
  • Почему вы хотите занять эту должность? - 1. Хочу чтобы в чате было меньше плохих людей, 2.  Люди чаще прислушиваются к администрации (меня в роли просто игрока (или в маем случае донатера)люди не выслушают(не все)) 3. Почему Хелпер, а не Модер, потому что привык начинать с Хелпера так лучше удается понять сервер.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - да ознакомился
  • Напишите немного о себе - ну тут все просто люблю игры (особенно с друзьями), учусь ну в прочем хорошо, люблю психологию общения.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id235135314

На сервере MiniGames данной должности нет.

Правила не прочитаны. 

Изменено пользователем Crimson
Опубликовано:

Хелпера на MG нет, увы.

Если все же хотите на модератора - перепадайте заявку через 14 дней.
Замечания: 1.Шрифт должен быть стандартным, это указана в правилах подачи заявки.

Опубликовано:

Ну я имел в виду что то по ниже модератора, а Хелпер хороший пример, если реально нет то ладно прошу прощения.

Опубликовано:

Хелпера на MG нет, увы.

Если все же хотите на модератора - перепадайте заявку через 14 дней.

Замечания: 1.Шрифт должен быть стандартным, это указана в правилах подачи заявки.

Модератором ксожелению так просто не стать (я провел анализ слишком много народу хотят стать модером),а шрифт стандартный (Times New Roman) он используется везде (доклад, резюме, курсовых ).

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...