Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор. 

2. Время игры на сервере - 36 д. 7 ч. 21 м. (Регистрация была произведена 03.10.2014 в 19:57).

3. Ник в игре - 1234554321qqq

4. Настоящее имя - Александр.

5. Возраст - 21 лет. 

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда кто может подтвердить?) - Безусловно. Был модератором на сервере Fresh Craft (В 2014 году).

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 3.5 - 6 часов.

8. В какое время вы обычно играете (По Москве) - В 16:00

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Многие мои вопросы были не услышаны. Меня это разочаровало. Я хочу изменить политику VimeWorld в отношение простых игроков. 

10.  Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила этого проекта .Обязуюсь быть достойным модератором. Соблюдать все правила и требования поставленные перед должностью модератора.

11. Напишите немного о себе - Так. Меня зовут Александр. Вот как 5 лет я начал изучать азы майнкрафта, но до сих пор всё не изучил. С недавнего времени полюбил бокс. 

12.Ссылка на вашу страницу  ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/tulupov1996

Опубликовано:
1. Желаемая должность - Модератор. 

2. Время игры на сервере - 36 д. 7 ч. 21 м. (Регистрация была произведена 03.10.2014 в 19:57).

3. Ник в игре - 1234554321qqq

4. Настоящее имя - Александр.

5. Возраст - 21 лет. 

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда кто может подтвердить?) - Безусловно. Был модератором на сервере Fresh Craft (В 2014 году).

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 3.5 - 6 часов.

8. В какое время вы обычно играете (По Москве) - В 16:00

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Многие мои вопросы были не услышаны. Меня это разочаровало. Я хочу изменить политику VimeWorld в отношение простых игроков. 

10.  Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила этого проекта .Обязуюсь быть достойным модератором. Соблюдать все правила и требования поставленные перед должностью модератора.

11. Напишите немного о себе - Так. Меня зовут Александр. Вот как 5 лет я начал изучать азы майнкрафта, но до сих пор всё не изучил. С недавнего времени полюбил бокс. 

12.Ссылка на вашу страницу  ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/tulupov1996. 

- Ник.

Нейтрал(ближе к за).

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...