WalHalla Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6дн 2ч 9м 3. Ник в игре - WalHalla4. Настоящее имя - Рамин5. Возраст - 196. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хочу попробовать себя в Vimeworld7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 до 23:009. Почему вы хотите занять эту должность? - Помогать новичкам, что, где и как. Следить за чатом, как там творится хаус часто.Очень активен на вашем проекте и вижу каждый день просьбы игроков, как и что делать. Есть опыт в нахождении людей, которые не желают играть честно. Увы их очень много стало. VimeWorld нужно очистить от нечестных игроков! 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Готов принять должность Модератора!11. Напишите немного о себе - Очень устремленный, то есть не сдаюсь и иду до определенной поставленной цели. Общительный, дружелюбный, могу решать конфликты, Люблю помогать людям, которые реально нуждаются в помощи. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/walhallazМогу пройти беседу, есть RaidCall Изменено 4 января 2018 пользователем WalHalla
AlekseyKyki Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Нейтрал:3Ближе к противПочитай правила, удачи с:Суховато Изменено 4 января 2018 пользователем AlekseyKyki
Mishytkaaa Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Нейтрал, ближе к "За"-Ссылка на страницу во ВКонтакте не рабочая. Это лично моё мнение, удачи.
WalHalla Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 Ссылку щас переправлю, спасибо за отзыв ребята!
WalHalla Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 Нейтрал:3Ближе к противПочитай правила, удачи с:СуховатоСпасибо за отзыв.
Hickmanwd Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Против.Правила не прочитаныСуховатоСомнение в возрасте Изменено 4 января 2018 пользователем Hickmanwd
WalHalla Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 Против. Правила не прочитаны Суховато Сомнение в возрастеНа счет твоих сомнений в возрасте. Могу доказать обратное... А то что ты и так всем отказ пишешь это понятно и так. Спасибо за отзыв!)
Hickmanwd Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 На счет твоих сомнений в возрасте. Могу доказать обратное... А то что ты и так всем отказ пишешь это понятно и так. Спасибо за отзыв!)Я не всем ставлю отказ, это уже мне решать, сомневаться в твоем возрасте или нет, так же у тебя правила не прочитаны, а за это уже не возьмут Удачи :) (Без обид <3)
WalHalla Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 Я не всем ставлю отказ, это уже мне решать, сомневаться в твоем возрасте или нет, так же у тебя правила не прочитаны, а за это уже не возьмут Удачи :) (Без обид <3)Правилы были прочитаны. Может где то не доглядел. В любом случае есть возможность даже выучить их наизусть, верно же. Главное общение самого человека и вся серьезность этой должности. Все равно спасибо за отзыв.
Crimson Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Правилы были прочитаны. Может где то не доглядел. В любом случае есть возможность даже выучить их наизусть, верно же. Главное общение самого человека и вся серьезность этой должности. Все равно спасибо за отзыв.7. При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером". Изменено 4 января 2018 пользователем Crimson
WalHalla Опубликовано: 5 января 2018 Автор Опубликовано: 5 января 2018 7. При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".Ах вот что я не доглядел. Спасибо CRIMSON
_TheMrFred_ Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Не читая против! Правила не прочитаны.
Рекомендованные сообщения