BigBand Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 1.Желаемая должность- хелпер2.Время игры на сервере- 23 дня 0 ч 24 мин3.Ник в игре- BigBand4.Настоящее имя- Халил5.Возраст- 13 лет6.Есть опыт в этом деле? Да,есть.Около года(если не больше, не считала ).. я был модератором, гл.модератором на проекте OneLand (сервера Sandbox`a).7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? от 7 часов до 9 часов8.В какое время вы обычно играете? С 13:00 и где-то до 24:009.Почему вы хотите занять эту должность? Хочу помочь проекту уменьшить количество игроков,которые всячески нарушают правила10.Прочитали ли правила нашего проекта? -да, прочитал.Обязуюсь быть достойным хелпером11.Меня зовут Халил но меня называют "Халик",учусь я в средней школе в свободное время играю на вайм ворлдешу Ссылка на Вашу Страницу Вконтакте- https://vk.com/id369476972
Deivil_Dark Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Отказ.Хелпер с 14 лет.На MiniGames нету хелпера :>
Andrey_Shalesh Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Во-первых, должности "хелпер" на MG нет.Во-вторых, исключений не бывает, увы.
EJlMEH Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Во-первых, кем ты хочешь стать? Хелпером или Модератором?Во-вторых, как выше было сказано "исключений не бывает, увы".Кстати да, чуть не забыл, Хелпер (Модератор) строго с 14 лет!Итог: против! Изменено 4 января 2018 пользователем EJlMEH
Рекомендованные сообщения