Natart Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 1. Желаемая должность - Модератор (MiniGames) 2. Время игры на сервере (должно быть не меньше наигранных 24 часов) - 17 д. 23 ч.14 м. 3. Ник в игре - Natart( Ник имеет значение надеюсь вы его не засчитаете за неадекватный ник ) если нужно могу обьяснить значение. 4. Настоящее имя - Артур 5. Возраст (Модератор - 16 лет; Хелпер с 14) -17 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на сервере Лавкрафт ну это было года 2 назад насчёт того могут ли подтвердить не знаю потерял все кантакты. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов посвятить от 4 до 12 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - По будням я обычно играю с 15:00 до 02:00 (это максимум с перерывами), а по выходным с 10:00 до 03:00 (максимуи с перерывами) 9. Почему вы хотите занять эту должность? - За последнее время Ваим Хорошо поднялся, и очень неприятно когда на таком прекрасном сервере замечаешь ужасные нецензурные слова. Бороться с читерами.Помню времена, когда в середине 2016 года было ужасное количество читеров из за которых Ваим начал падать.Но я очень рад что сумели с ними справиться, и я желаю с большой охотой помочь в борьбе с читерами и игроками которые играют не по правилам.10.Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да, прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Артур.Мне 17 лет.Живу в Молдове.Закончил 9 классов на отлично.Временно не учусь, не работаю. Против курения, алкоголя. Давно занимаюсь спортом активно. Спокойный, с хорошим чувством юмора, очень легко нахожу со всеми общий язык.Раньше занимался спидкубингом(на время сбор кубика Рубика ). Думаю этого достаточно. Если нет, можно вопросы в вк 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (личка должна быть открыта!) https://vk.com/id306321387Если нужны какие-то доказательства могу показать паспорт.
4elove4ekYT Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 ПротивСкорей всего фейк страничка вк.
4elove4ekYT Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 ПротивСкорей всего фейк страничка вк. + Ошибки в тексте
4elove4ekYT Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 ПротивСкорей всего фейк страничка вк. Нейтрал*
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Нейтрал.-Ближе к против.Удачи. Изменено 5 января 2018 пользователем MAPIJIAJIMaster
Natart Опубликовано: 5 января 2018 Автор Опубликовано: 5 января 2018 Мда пару ошибок И насчёт страницы она моя
Natart Опубликовано: 5 января 2018 Автор Опубликовано: 5 января 2018 Ну страница моя и имя мое могу паспорт показать. А насчёт ошибок извините я старался).
PozitGo Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Ошибки, сомнение в возрастеИтог: Против.
Natart Опубликовано: 5 января 2018 Автор Опубликовано: 5 января 2018 А если паспорт покажу и там будет ясно видно что больше 16 лет
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 А если паспорт покажу и там будет ясно видно что больше 16 летНетерпеливый.
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Мда пару ошибок И насчёт страницы она мояНеадекватность.
Anastasiya3811 Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 1. Желаемая должность - Модератор (MiniGames) 2. Время игры на сервере (должно быть не меньше наигранных 24 часов) - 17 д. 23 ч.14 м. 3. Ник в игре - Natart( Ник имеет значение надеюсь вы его не засчитаете за неадекватный ник ) если нужно могу обьяснить значение. 4. Настоящее имя - Артур 5. Возраст (Модератор - 16 лет; Хелпер с 14) -17 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на сервере Лавкрафт ну это было года 2 назад насчёт того могут ли подтвердить не знаю потерял все кантакты. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов посвятить от 4 до 12 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - По будням я обычно играю с 15:00 до 02:00 (это максимум с перерывами), а по выходным с 10:00 до 03:00 (максимуи с перерывами) 9. Почему вы хотите занять эту должность? - За последнее время Ваим Хорошо поднялся, и очень неприятно когда на таком прекрасном сервере замечаешь ужасные нецензурные слова. Бороться с читерами.Помню времена, когда в середине 2016 года было ужасное количество читеров из за которых Ваим начал падать.Но я очень рад что сумели с ними справиться, и я желаю с большой охотой помочь в борьбе с читерами и игроками которые играют не по правилам.10.Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да, прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Артур.Мне 17 лет.Живу в Молдове.Закончил 9 классов на отлично.Временно не учусь, не работаю. Против курения, алкоголя. Давно занимаюсь спортом активно. Спокойный, с хорошим чувством юмора, очень легко нахожу со всеми общий язык.Раньше занимался спидкубингом(на время сбор кубика Рубика ). Думаю этого достаточно. Если нет, можно вопросы в вк 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (личка должна быть открыта!)https://vk.com/id306321387Если нужны какие-то доказательства могу показать паспорт.
LomiCekcu Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Против. Хоть и страница не фейк.Неадекватность. -_-
Рекомендованные сообщения