FneiziFire Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 https://www.youtube.com/watch?v=d6li_QaFB84&t=8s Сильно не бейте, только начал развиваться в сторону pvp монтажа. Всех <3. FaniNEW и _TheMrFred_ 2
_TheMrFred_ Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Всё хорошо. Но есть недочёты. В превью можно было не обводить позу скина, а само оно очень хорошее (превью). После убийства игрока не делай такие кружки, в некоторых моментах глаза режет. А за старание лайкосик. FneiziFire 1
FneiziFire Опубликовано: 5 января 2018 Автор Опубликовано: 5 января 2018 Всё хорошо. Но есть недочёты. В превью можно было не обводить позу скина, а само оно очень хорошее (превью). После убийства игрока не делай такие кружки, в некоторых моментах глаза режет. А за старание лайкосик.Спасибо за критику. c:Зачем делать такое название?А, что тебе именно не понравилось в названии?)
Multiplicator Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Зачем после каждого убийства эти кружочки? Зачем в видео вставки, например как тут 0:58, в настройках поменяй расширение экрана на 1280х720, т.к. этот растянутый экран бесит, что в конце с рендером?
FneiziFire Опубликовано: 5 января 2018 Автор Опубликовано: 5 января 2018 Зачем после каждого убийства эти кружочки? Зачем в видео вставки, например как тут 0:58, в настройках поменяй расширение экрана на 1280х720, т.к. этот растянутый экран бесит, что в конце с рендером?Кружочки я уберу. Разрешение в 720p серьёзно? На дворе 2018 уже, лучше тогда уж новый монитор купить на 1920x1080. С рендером не знаю, возможно это всё из-за очень сильно сжатого формата видео, ибо с такой проблемой я встречаюсь не раз. Критику принял.
Multiplicator Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Кружочки я уберу. Разрешение в 720p серьёзно? На дворе 2018 уже, лучше тогда уж новый монитор купить на 1920x1080. С рендером не знаю, возможно это всё из-за очень сильно сжатого формата видео, ибо с такой проблемой я встречаюсь не раз. Критику принял.Ну пока не купил, та делай, алло
ZwackMan Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Это не пвп монтаж,ты сделал самую обыкновенную и простую нарезку киллов. Если хочешь делать годные эдиты,то советую перейти из жалкого вегаса в ае. Baika 1
Baika Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Сливал ноу неймов. Я тоже так могу. ZwackMan 1
Baika Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Это не пвп монтаж,ты сделал самую обыкновенную и простую нарезку киллов.Если хочешь делать годные эдиты,то советую перейти из жалкого вегаса в ае. ой, лайк поставил.
BillshifrGG Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Это не монтаж! Это ЩЕДЕЕЕВР! FneiziFire 1
FneiziFire Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 Сливал ноу неймов. Я тоже так могу.И что? Ах да, человек будет смотреть видос и чекать, ноунейм слился или нет. Ну например "Huahwi" он тоже сливал ноунеймов. На своём монтаже он набрал свыше 17к лайков и всего лишь 200 дизлайков. Хороший результат, верно? Хах, монтажом является даже обычная обрезка видео. "...позволяющий в результате соединения отдельных фрагментов исходных записей получить единое". Читайте определение пожалуйста. Пытался делать примерно такой же монтаж как и у зарубежных майнкрафт ютуберов сделал даже что-то похожее, что и у их. Монтаж простой я это признаю. Но даже простое видео может быть красивым. Спасибо Русское коммьюнити. Вы "топ", за исключении некоторых.
FneiziFire Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 Это не монтаж! Это ЩЕДЕЕЕВР!Спасибо. <3.
FaniNEW Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 -1 балл за такое длинное название.4 балла тебе, лайк поставлю, удачи! FneiziFire 1
FneiziFire Опубликовано: 7 января 2018 Автор Опубликовано: 7 января 2018 -1 балл за такое длинное название.4 балла тебе, лайк поставлю, удачи!Спасибо! И тебе желаю удачи и счастья тебе и твоей семье.) <3.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас