Перейти к публикации

PVP MONTAGE "MEDIUM" HUNGER GAMES AND RUSSIAN SERVER (BEST MINECRAFT PVP MOMENTS)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё хорошо. Но есть недочёты. В превью можно было не обводить позу скина, а само оно очень хорошее (превью). После убийства игрока не делай такие кружки, в некоторых моментах глаза режет. А за старание лайкосик.

Опубликовано:

Всё хорошо. Но есть недочёты. В превью можно было не обводить позу скина, а само оно очень хорошее (превью). После убийства игрока не делай такие кружки, в некоторых моментах глаза режет. А за старание лайкосик.

Спасибо за критику. c:

Зачем делать такое название?

А, что тебе именно не понравилось в названии?)

Опубликовано:

Зачем после каждого убийства эти кружочки? Зачем в видео вставки, например как тут 0:58, в настройках поменяй расширение экрана на 1280х720, т.к. этот растянутый экран бесит, что в конце с рендером?

Опубликовано:

Зачем после каждого убийства эти кружочки? Зачем в видео вставки, например как тут 0:58, в настройках поменяй расширение экрана на 1280х720, т.к. этот растянутый экран бесит, что в конце с рендером?

Кружочки я уберу. Разрешение в 720p серьёзно? На дворе 2018 уже, лучше тогда уж новый монитор купить на 1920x1080. С рендером не знаю, возможно это всё из-за очень сильно сжатого формата видео, ибо с такой проблемой я встречаюсь не раз.  Критику принял.

Опубликовано:

Кружочки я уберу. Разрешение в 720p серьёзно? На дворе 2018 уже, лучше тогда уж новый монитор купить на 1920x1080. С рендером не знаю, возможно это всё из-за очень сильно сжатого формата видео, ибо с такой проблемой я встречаюсь не раз.  Критику принял.

Ну пока не купил, та делай, алло

Опубликовано:

Это не пвп монтаж,ты сделал самую обыкновенную и простую нарезку киллов.

Если хочешь делать годные эдиты,то советую перейти из жалкого вегаса в ае.

Опубликовано:

Это не пвп монтаж,ты сделал самую обыкновенную и простую нарезку киллов.

Если хочешь делать годные эдиты,то советую перейти из жалкого вегаса в ае.

ой, лайк поставил.
Опубликовано:

Сливал ноу неймов. Я тоже так могу.

И что? Ах да, человек будет смотреть видос и чекать, ноунейм слился или нет. Ну например "Huahwi" он тоже сливал ноунеймов. На своём монтаже он набрал свыше 17к лайков и всего лишь 200 дизлайков. Хороший результат, верно? Хах, монтажом является даже обычная обрезка видео. "...позволяющий в результате соединения отдельных фрагментов исходных записей получить единое". Читайте определение пожалуйста. Пытался делать примерно такой же монтаж как и у зарубежных майнкрафт ютуберов сделал даже что-то похожее, что и у их. Монтаж простой я это признаю. Но даже простое видео может быть красивым. Спасибо Русское коммьюнити. Вы "топ", за исключении некоторых. 

Опубликовано:

-1 балл за такое длинное название.

4 балла тебе, лайк поставлю, удачи!

Спасибо! И тебе желаю удачи и счастья тебе и твоей семье.) <3.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...