ShashaBetaTest Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 (желаемая должность)-Модератор (Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов)-19д.7ч.10м. (Ник в игре)-ShashaBetaTest Настоящее имя -Метель Олександр Владимиравич (Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет (Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)- опыт есть я модератор в гильдии это может подтвердить DaretGame-создаель гильлии (колько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?) -я готов следить за читарами с 11.00 до 9.00 (В какое время обычно играете (по Москве) - я всегда онлайн (Почему вы хотите занять эту должность?) -я хочу занять пост модератора потому что меня сильно задолбали читеры и ктому же я хочу помоч вашему проекту что б людям стало легче играть. (Прочитали ли правила нашего проекта?) -конечно (Напишите немного о себе) -Родился я в обычной семье (нет) состоящая из мамы и папы и множество множество родствиников. Я очень люблю рисовать строить (конечно в маенкрафте)учусь на дизнера.К стате жыву в Чернигове учился в школе №28(если честно то ненавижу школу досихпор)я надесь вы возьмёте меня на пост модератора на вашем проекте VimeWorld. (Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -вот ссылка на мою страницу личка открыта--https://m.vk.com/id266511174заранее спасибо.
Crimson Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) (желаемая должность)-Модератор (Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов)-19д.7ч.10м. (Ник в игре)-ShashaBetaTest Настоящее имя -Метель Олександр Владимиравич (Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет Тебе нет 19. (Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)- опыт есть я модератор в гильдии это может подтвердить DaretGame-создаель гильлии ?)) (колько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?) -я готов следить за читарами с 11.00 до 9.00 (В какое время обычно играете (по Москве) - я всегда онлайн (Почему вы хотите занять эту должность?) -я хочу занять пост модератора потому что меня сильно задолбали читеры и ктомуже я хочу помочвашему проекту что б людям стало легче играть. (Прочитали ли правила нашего проекта?) -конечно (Напишите немного о себе) -Родился я в обычной семье (нет) состоящая из мамы и папы и множество множество родствиников.Я очень люблю рисовать строить (конечно в маенкрафте)учусь на дизнера.К стате жывув Чернигове учился в школе №28(если честно то ненавижу школу досихпор)я надесьвы возьмёте меня на пост модератора на вашем проекте VimeWorld. (Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -вот ссылка на мою страницу личка открыта--https://m.vk.com/id266511174 заранее спасибо. Про запятые я промолчу. Против. Изменено 5 января 2018 пользователем Crimson
Hickmanwd Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Категорически против.Ошибки.Обман (Возраст)Правила не прочитаны
Mishytkaaa Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Против.-Пунктуационные ошибки.-Грамматические ошибки.-Сомнение в возрасте.-Правила проекта не прочитаны. Это субъективно моё мнение, удачи.
Рекомендованные сообщения