Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Осторожно! По данным Яндекса, скачивание файлов на этом сайте может нанести вред вашему компьютеру.
Будьте осторожны при скачивании файлов c prison-fakes.ru. Загрузка и запуск файлов и программ с этого сайта может привести к тому, что на компьютер без вашего ведома будет установлено дополнительное ПО.

Это всего лишь скример :)

Опубликовано:

Мне одному повезло? Я открыл сайт , а там мне просто не скример вылетел , а просто открылся сайт с этими наборами скримерами.

Опубликовано: (изменено)

1.denhuk5 
3.Hupnor
4.На видео видно все.

Ссылку бы сократил, чтобы не палиться.

Уверен, Оксси помнит этот сайт хд

Изменено пользователем HeQQa
Опубликовано: (изменено)

Ссылку бы сократил, чтобы не палиться.

Уверен, Оксси помнит этот сайт хд

Вот. Отредактируй и впили это - http://qoo.by/1fN

Я знаю я дебил, я только потом это понял.

Изменено пользователем HupnotGoolPlayBatterGraund
Опубликовано:

Вашу мать, есть же сайты, где можно сокращать ссылки, но нет же, твою мать, ты решил не церемониться и кинуть так. (Можно было просто написать еще текст и в этот текст запихать ссылку на скример, оболтус)

ДЛЯ ЧАЙНИКОВ - ТАМ СКРИМЕР, ЕСЛИ ВЫ ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ СЕРФИНГА НЕ ЗНАЕТЕ О "prison-fake"

Опубликовано:

Вашу мать, есть же сайты, где можно сокращать ссылки, но нет же, твою мать, ты решил не церемониться и кинуть так. (Можно было просто написать еще текст и в этот текст запихать ссылку на скример, оболтус)

ДЛЯ ЧАЙНИКОВ - ТАМ СКРИМЕР, ЕСЛИ ВЫ ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ СЕРФИНГА НЕ ЗНАЕТЕ О "prison-fake"

Я уже знаю, и сам ты оболтус, твою же мать.

Опубликовано:

То чувство когда помнишь этот сайт и даже его не открывал(кто-то в штаны срёт а я спокойно сижу)

у меня настолько долго грузит скример,что я не успеваю его посмотреть:3

Опубликовано:

Мне одному повезло? Я открыл сайт , а там мне просто не скример вылетел , а просто открылся сайт с этими наборами скримерами.

у меня было тоже самое,но потом я перезашёл и...

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...