DbnrjhElel Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Как сделать чтобы логи были такими , а не такими
fluxis Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) /dell Изменено 5 января 2018 пользователем fluxis
HaemHik Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 посмотри на название текстовых файлов.Ты не тот файл открываешь
Lucky_Cookie Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 посмотри на название текстовых файлов.Ты не тот файл открываешь Он про то, как они расположены. Т.е в столбик, не мешаясь друг другу.
HaemHik Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Он про то, как они расположены. Т.е в столбик, не мешаясь друг другу.да я же сказал, он не тот файл открывает
Lucky_Cookie Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 да я же сказал, он не тот файл открывает Та божеЕму надо, чтобы обычные логи открылись так же, как первый указанный файл
HaemHik Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Та божеЕму надо, чтобы обычные логи открылись так же, как первый указанный файлтолько если этот файл в продвинутом текстовом редакторе открыть, по другому никакForgeModLoader-client-0вот он понял, ты открываешь файл output-client, а надо ForgeModLoader-client-0
DbnrjhElel Опубликовано: 5 января 2018 Автор Опубликовано: 5 января 2018 только если этот файл в продвинутом текстовом редакторе открыть, по другому никаквот он понял, ты открываешь файл output-client, а надо ForgeModLoader-client-0Ты скажи что мне сделать надо
HaemHik Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Ты скажи что мне сделать надооткрыть файл ForgeModLoader-client-0
DbnrjhElel Опубликовано: 5 января 2018 Автор Опубликовано: 5 января 2018 открыть файл ForgeModLoader-client-0Там логи только последнего захода, в игру мне надо.Чтобы такое было в output-client
Terminator1998 Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 скачай программу notepad++ и через неё открой
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас