Ezzy Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 2 ч. 35 м.Ник в игре - _DanichНастоящее имя - МскВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, буду набирать опытСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -6 Часов в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - С 13:00 До 22:00 (Примерно)Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я ни кто другой я Должен занять эту должностьПрочитали ли правила нашего проекта? - ДаНапишите немного о себе - Меня зовут Даня 16 лет учусь в 141 школе Хорошист, занимаюсь спортом (Футбол, Пионер бол, Волей боллСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/danichbro2
kippemoos_I Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Против.1. Запятые не расставлены.2. Правила не прочитаны.3. Сомнения в возрасте.Удачи :з Меня одного ник на форуме напрягает? :/ Изменено 5 января 2018 пользователем kippemoos_I
Jake731 Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Против. Причины выше.Против. Причины выше.
Crimson Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 2 ч. 35 м.Ник в игре - _DanichНастоящее имя - МскВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, буду набирать опытСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -6 Часов в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - С 13:00 До 22:00 (Примерно)Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я ни кто другой я Должен занять эту должность Сбавь обороты.Прочитали ли правила нашего проекта? - ДаНапишите немного о себе - Меня зовут Даня 16 лет учусь в 141 школе Хорошист, занимаюсь спортом (Футбол, Пионер бол, Волей боллСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/danichbro2 Против.Правила не прочитаны.Ошибки. Изменено 5 января 2018 пользователем Crimson
Рекомендованные сообщения