QuickSilver Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) /dell Изменено 26 ноября 2018 пользователем QuickSilver HollywoooD 1
QuickSilver Опубликовано: 5 января 2018 Автор Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) /dell Изменено 26 ноября 2018 пользователем QuickSilver HollywoooD 1
QuickSilver Опубликовано: 5 января 2018 Автор Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) /dell Изменено 26 ноября 2018 пользователем QuickSilver
fluxis Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Мне лень читать...<<Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня>> Изменено 5 января 2018 пользователем fluxis
QuickSilver Опубликовано: 5 января 2018 Автор Опубликовано: 5 января 2018 Может я кончено многого хочу,но можно перенести эту тему в раздел Гайды!
HollywoooD Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Чёт где то я видел точно такой же гайд на другом сайте. P.S: Гайд просто скопирован с другого сайта. Изменено 5 января 2018 пользователем HollywoooD
QuickSilver Опубликовано: 5 января 2018 Автор Опубликовано: 5 января 2018 Чёт где то я видел точно такой же гайд на другом сайте. Ой не надо тут врать!Я сам всё сидел делал и нигде не копировал.
HollywoooD Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Ой не надо тут врать!Я сам всё сидел делал и нигде не копировал.Друг, я на первый попавшийся сайт зашёл и слова точно такие же. Картинки 100% взяты с этих сайтов. Так что вот такие дела Только на том сайте намного подробнее чем у тебя. Изменено 5 января 2018 пользователем HollywoooD
HollywoooD Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Последовательность точно такая же, просто некоторые моменты ты не стал плагиатить, а пропустил. А слова немного изменил.
Teshya Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Друг, я на первый попавшийся сайт зашёл и слова точно такие же. Картинки 100% взяты с этих сайтов. Так что вот такие дела Только на том сайте намного подробнее чем у тебя. Последовательность точно такая же, просто некоторые моменты ты не стал плагиатить, а пропустил. А слова немного изменил. мои подозрения оправдались.
QuickSilver Опубликовано: 5 января 2018 Автор Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Последовательность точно такая же, просто некоторые моменты ты не стал плагиатить, а пропустил. А слова немного изменил. Я хочу увидить сайт,тебе не кто не поверит просто по словам!Если нет доказательств то твои слова пустышка!мои подозрения оправдались.Понимаешь 0 докозательств! Изменено 5 января 2018 пользователем QuickSilver
HollywoooD Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Смотрим тот пункт и видим, что слова аналогичны по содержанию. Листнём ниже О "Какие эффекты есть у пчёл?" Ну давайте посмотрим.Вот как у нашего автора написано: Посмотрим на другой сайт. Хммм... Вам не кажется, что это одно и тоже?Последовательность точно такая же, слова идентичны по содержанию и написанию .Листнем ниже Это у тебя, заходим на тот сайт и видим
HollywoooD Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Только вот там намного подробнее чем у тебя.
QuickSilver Опубликовано: 5 января 2018 Автор Опубликовано: 5 января 2018 ЭТО ВИКИ АЛО!ЭТО АНОЛОГИЧНОЕ НАПСИАННО НА ВИКИ forestry!
HollywoooD Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) ЭТО ВИКИ АЛО!ЭТО АНОЛОГИЧНОЕ НАПСИАННО НА ВИКИ forestry!Скопировать некоторые пункты и пропустить некоторые пункты называется "работой", я думаю это ничего не заслуживает. Моё мнение о тебе было лучше чем сейчас. Изменено 5 января 2018 пользователем HollywoooD
QuickSilver Опубликовано: 5 января 2018 Автор Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Пипец у меня бомбит с тебя...Всю инфу я пытался сделать лучше с этих источников!https://minecraft-ru.gamepedia.com/Forestry/Пчеловодство#.D0.9F.D0.B5.D1.80.D0.B2.D1.8B.D0.B5_.D1.88.D0.B0.D0.B3.D0.B8https://youtu.be/C66Be8ETSG0Да уш,что сказать вот та статья не меньше копировала с вики и ютуба...Пипец у меня бомбит с тебя...Всю инфу я пытался сделать лучше с этих источников!https://minecraft-ru.gamepedia.com/Forestry/Пчеловодство#.D0.9F.D0.B5.D1.80.D0.B2.D1.8B.D0.B5_.D1.88.D0.B0.D0.B3.D0.B8https://youtu.be/C66Be8ETSG0Да уш,что сказать вот та статья не меньше копировала с вики м ютуба... Изменено 5 января 2018 пользователем QuickSilver
HollywoooD Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Пипец у меня бомбит с тебя...Всю инфу я пытался сделать лучше с этих источников!https://minecraft-ru.gamepedia.com/Forestry/Пчеловодство#.D0.9F.D0.B5.D1.80.D0.B2.D1.8B.D0.B5_.D1.88.D0.B0.D0.B3.D0.B8 Да уш,что сказать вот та статья не меньше копировала с вики м ютуба...Лучше? Друг, не бомби, а просто пойми, прежде чем писать гайд надо полностью разобраться в моде, поиграть с этим модом, и сделать всё самому. А ты сделал не очень гайд. Просто взять информацию с других сайтов? И впихнуть к себе в тему, ну такое себе. Взять полностью аналогичные картинки и текст. Ладно, если текст по написанию разный, но тут мы наблюдаем одинаковую последовательность слов в некоторых местах, а в других ты более заморочился и изменил слова. И зачем перекидывать стрелки на ту статью, хотя ей 2 года уже. Когда вопрос стоит о твоём копировании, хотя это уже не вопрос, а факт. В следующий раз полностью изучи мод, да походи по сайтам, но самое главное - поиграй с данным модом продолжительное время и сделай всё сам, с 0, вот тогда тебя будет ждать успех.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас