WolfChonny Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 19 ч. 12 м. Ник в игре - Fenklad Настоящее имя - Глеб Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть. На сервере FairLand ( не лицензия ). С 12-30 сентября-ноября. Ушёл и-за маленького актива. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-5 часов В какое время обычно играете (по Москве) - С 16-22 Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере очень много читеров, тим и т.д. И раньше я был обычным игроком и мне было не комфортно. Я хочу сделать так чтобы люди которые не используют читы и все, то что запрещено сервером чуствовали комфортно. Прочитали ли правила нашего проекта? - Если хочу быть модером, то бы обязательно надо было читать. Да, прочитал. Напишите немного о себе - Я Глеб, весёлый оптимист котороый играет в майнкрфт и делает арты ( аватарки, шапки, интро и т.д. ) Я очень люблю помогать людям, но на сервере тем как не читерить, спамить и материться ничем не поможешь. Поэтому я хочу стать модератором. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/ggoroshek
NikitaNazarenko Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 19 ч. 12 м.Ник в игре - FenkladНастоящее имя - ГлебВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть. На сервере FairLand ( не лицензия ). С 12-30 сентября-ноября. Ушёл и-за маленького актива.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-5 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - С 16-22Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере очень много читеров, тим и т.д. И раньше я был обычным игроком и мне было не комфортно. Я хочу сделать так чтобы люди которые не используют читы и все, то что запрещено сервером чуствовали комфортно.Прочитали ли правила нашего проекта? - Если хочу быть модером, то бы обязательно надо было читать. Да, прочитал.Напишите немного о себе - Я Глеб, весёлый оптимист котороый играет в майнкрфт и делает арты ( аватарки, шапки, интро и т.д. ) Я очень люблю помогать людям, но на сервере тем как не читерить, спамить и материться ничем не поможешь. Поэтому я хочу стать модератором. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/ggoroshek Ошибки пунктуационные.Не читал правила!Маловато наигранно(всего 5 дней,это как то мало, для модератора).Удачи тебе!
Crimson Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 19 ч. 12 м.Ник в игре - FenkladНастоящее имя - ГлебВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть. На сервере FairLand ( не лицензия ). С 12-30 сентября-ноября. Ушёл и-за маленького актива.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-5 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - С 16-22Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере очень много читеров, тим и т.д. И раньше я был обычным игроком и мне было не комфортно. Я хочу сделать так чтобы люди которые не используют читы и все, то что запрещено сервером чуствовали комфортно.Прочитали ли правила нашего проекта? - Если хочу быть модером, то бы обязательно надо было читать. Да, прочитал.Напишите немного о себе - Я Глеб, весёлый оптимист котороыйиграет в майнкрфт и делает арты ( аватарки, шапки, интро и т.д. ) Я очень люблю помогать людям, но на сервере тем как не читерить, спамить и материться ничем не поможешь. Поэтому я хочу стать модератором. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/ggoroshek Нет, не прочитал ты правила, не прочитал.. Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 19 ч. 12 м.Ник в игре - FenkladНастоящее имя - ГлебВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть. На сервере FairLand ( не лицензия ). С 12-30 сентября-ноября. Ушёл и-за маленького актива.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-5 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - С 16-22Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере очень много читеров, тим и т.д. И раньше я был обычным игроком и мне было не комфортно. Я хочу сделать так чтобы люди которые не используют читы и все, то что запрещено сервером чуствовали комфортно.Прочитали ли правила нашего проекта? - Если хочу быть модером, то бы обязательно надо было читать. Да, прочитал.Напишите немного о себе - Я Глеб, весёлый оптимист котороый играет в майнкрфт и делает арты ( аватарки, шапки, интро и т.д. ) Я очень люблю помогать людям, но на сервере тем как не читерить, спамить и материться ничем не поможешь. Поэтому я хочу стать модератором. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/ggoroshek Ошибки пунктуационные.Не читал правила!Маловато наигранно(всего 5 дней,это как то мало, для модератора).Удачи тебе! Обогнал ты меня. хд
kippemoos_I Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Против.1. Пунктуационные ошибки.2. Правила не прочитаны.Удачи :з
Hickmanwd Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 ПротивПунктуационные ошибки.Правила не читаны
Anastasiya3811 Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 19 ч. 12 м.Ник в игре - FenkladНастоящее имя - ГлебВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть. На сервере FairLand ( не лицензия ). С 12-30 сентября-ноября. Ушёл и-за маленького актива.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-5 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - С 16-22Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере очень много читеров, тим и т.д. И раньше я был обычным игроком и мне было не комфортно. Я хочу сделать так чтобы люди которые не используют читы и все, то что запрещено сервером чуствовали комфортно.Прочитали ли правила нашего проекта? - Если хочу быть модером, то бы обязательно надо было читать. Да, прочитал.Напишите немного о себе - Я Глеб, весёлый оптимист котороый играет в майнкрфт и делает арты ( аватарки, шапки, интро и т.д. ) Я очень люблю помогать людям, но на сервере тем как не читерить, спамить и материться ничем не поможешь. Поэтому я хочу стать модератором. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/ggoroshek
YTKitsoRYT Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Против.Правила не прочитаны.Пунктуационные ошибки.
WolfChonny Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 Спасибо за ответы. Но откуда вы знаете что я не прочитал правила? Вот их я именно прочитал. :lol: :unsure:
xHoste Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Против. — Не ознакомлен с правилами.— Ошибки в тексте.
DronyGaming Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Против.- Присутствуют пунктуационные ошибки.- Сомнение в возрасте.- Правила сервера не были прочитаны.
Рекомендованные сообщения