Lexapro5 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Omae wa mou shindeiru. Ссылка на комментарий
temka166 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Omae wa mou shindeiru.NANI Ссылка на комментарий
BRECK Опубликовано: 5 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Там тоже нет слова "небо", почему же за него не мутят? м?Это не совсем подходящий пример. Ссылка на комментарий
temka166 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Это не совсем подходящий пример.Почему же? По-моему мнению, небо - мат. За него должны мутить, его же в искл. нет. Ссылка на комментарий
Laen Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Тебе сколько людей сказало что это не мат , ещё больше может сказать. Тебе модератор серва даже сказал это , который на должности не первый день , и тебе это доносят и ты не понимаешь этого. Я тоже тебе говорю что "сука" - это не мат!Смирись . Изменено 5 января 2018 пользователем Laen Ссылка на комментарий
BRECK Опубликовано: 5 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Настя главный модератор этого проекта, я вас не прошу говорить, что "Сука" это не мат, вы себе можите писать сколько хотите! Пока Настя не закроет эту тему до тех пор я буду считать, что слово "Сука" это мат! И мне на ваши отзывы по этой теме не нужны! Изменено 5 января 2018 пользователем BRECK FuNNyman, HEWAJIRIIIKA, Lexapro5 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
The_Anonym Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Гспд, так трудно пойти и загуглить матерный словарь или значение слова "сука"? Почему стоит слушать только Настю? Не понимаю такую логику, для чего тогда персонал? Еще и в хелперы идешь, блин. Ссылка на комментарий
BRECK Опубликовано: 6 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Гспд, так трудно пойти и загуглить матерный словарь или значение слова "сука"? Почему стоит слушать только Настю? Не понимаю такую логику, для чего тогда персонал? Еще и в хелперы идешь, блин.Возможно для этого проекта слово "Сука" это не мат, но для меня он всегда был матом, пусть Настя закроет эту тему, если это не мат то буду знать. Ссылка на комментарий
AzikUA Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Гспд, так трудно пойти и загуглить матерный словарь или значение слова "сука"? Почему стоит слушать только Настю? Не понимаю такую логику, для чего тогда персонал? Еще и в хелперы идешь, блин. Ссылка на комментарий
BillshifrGG Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 "Су-ка'' не мат. Ссылка на комментарий
TheDavidBY Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Брек завидует хайзу, и пишет жалобы. Что тут думать? Ссылка на комментарий
BRECK Опубликовано: 6 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Брек завидует хайзу, и пишет жалобы. Что тут думать?Пф, детка это игра, я не завидую игре, я бросил траур, через слово "Сука" HEWAJIRIIIKA 1 Ссылка на комментарий
BRECK Опубликовано: 6 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Я вот жду и жду, думал вы заметите это слово, вас не напрягает "Сука чурка"? :) Изменено 6 января 2018 пользователем BRECK HEWAJIRIIIKA 1 Ссылка на комментарий
Korsar7 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Вообще у слова "Сука" несколько понятий Я согласен с мнением BRECK, что за это слово нужно мутить! Потому что почти все считают его матом. А если кто то хочет использовать его в другом смысле (я имею ввиду не как мат) то подпишите его. Пример: Я играл на суке (муз. инст.) ; Я выгуливал суку (собаку). BRECK, The_Anonym и HEWAJIRIIIKA 2 1 Ссылка на комментарий
FuNNyman Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 За "сука" никто и никогда мутить как за мат не будет, даже не думайте. Ссылка на комментарий
The_Anonym Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Вообще у слова "Сука" несколько понятий Я согласен с мнением BRECK, что за это слово нужно мутить! Потому что почти все считают его матом. А если кто то хочет использовать его в другом смысле (я имею ввиду не как мат) то подпишите его. Пример: Я играл на суке (муз. инст.) ; Я выгуливал суку (собаку).1. "Почти все"? Бред, только малая часть людей считает это матом2. Хорошая аргументация3. Во всех смыслах это не мат4. Даже если кто-то считает это матом, то администрация так не думает Ссылка на комментарий
Korsar7 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) А за оск. это считается? Пример: Сука заиграла. Изменено 6 января 2018 пользователем Korsar7 Ссылка на комментарий
The_Anonym Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 А за оск. это считается? Пример: Сука заиграла.Когда как, в примере оск Ссылка на комментарий
_Makris___ Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 А за оск. это считается? Пример: Сука заиграла.Если слово *Сука* адресовано игроку, то оск.Если же просто игрок написал *Сука* то матом не считается. Ссылка на комментарий
BRECK Опубликовано: 6 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Если слово *Сука* адресовано игроку, то оск.Если же просто игрок написал *Сука* то матом не считается.А если "Сука чурка"? :3 HEWAJIRIIIKA 1 Ссылка на комментарий
HEWAJIRIIIKA Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 А если "Сука чурка"? :3Ну это уже будет считаться мутом. :) BlackZombie и BRECK 1 1 Ссылка на комментарий
Lexapro5 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Ну это уже будет считаться мутом. :)Зачем ты сам с собой с двух аккаунтов разговариваешь? heisenburg, _Makris___ и doTopiez 2 1 Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 "Сука"-собака женского рода. Если назвать человека так, то ты называешь его "собакой-девочкой". Люди сами придумали что слово "сука" мат BRECK 1 Ссылка на комментарий
BRECK Опубликовано: 6 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Зачем ты сам с собой с двух аккаунтов разговариваешь?У меня основной) Неваляшка друг мой поддерживает!) Изменено 6 января 2018 пользователем BRECK Ссылка на комментарий
_Makris___ Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 У меня основной) Неваляшка друг мой поддерживает!)Да и накрутил тебе друг достаточно репы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения