Перейти к публикации

Жалоба!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Тебе сколько людей сказало что это не мат , ещё больше может сказать. Тебе модератор серва даже сказал это , который на должности не первый день , и тебе это доносят и ты не понимаешь этого. Я тоже тебе говорю что "сука" - это не мат!Смирись .

Изменено пользователем Laen

Настя главный модератор этого проекта, я вас не прошу говорить, что "Сука" это не мат, вы себе можите писать сколько хотите! Пока Настя не закроет эту тему до тех пор я буду считать, что слово "Сука" это мат! И мне на ваши отзывы по этой теме не нужны!

Изменено пользователем BRECK
Опубликовано:

Гспд, так трудно пойти и загуглить матерный словарь или значение слова "сука"? Почему стоит слушать только Настю? Не понимаю такую логику, для чего тогда персонал? Еще и в хелперы идешь, блин.

Опубликовано:

Гспд, так трудно пойти и загуглить матерный словарь или значение слова "сука"? Почему стоит слушать только Настю? Не понимаю такую логику, для чего тогда персонал? Еще и в хелперы идешь, блин.

Возможно для этого проекта слово "Сука" это не мат, но для меня он всегда был матом, пусть Настя закроет эту тему, если это не мат то буду знать.

Опубликовано:

Опубликовано:

Вообще у слова "Сука" несколько понятий 

L1XhSda.png

Я согласен с мнением BRECK, что за это слово нужно мутить! Потому что почти все считают его матом. А если кто то хочет использовать его в другом смысле (я имею ввиду не как мат) то подпишите его. Пример: Я играл на суке (муз. инст.) ; Я выгуливал суку (собаку).

Опубликовано:

Вообще у слова "Сука" несколько понятий 

L1XhSda.png

Я согласен с мнением BRECK, что за это слово нужно мутить! Потому что почти все считают его матом. А если кто то хочет использовать его в другом смысле (я имею ввиду не как мат) то подпишите его. Пример: Я играл на суке (муз. инст.) ; Я выгуливал суку (собаку).

1. "Почти все"? Бред, только малая часть людей считает это матом

2. Хорошая аргументация

3. Во всех смыслах это не мат

4. Даже если кто-то считает это матом, то администрация так не думает

Опубликовано:

А за оск. это считается? Пример: Сука заиграла.

Если слово *Сука* адресовано игроку, то оск.

Если же просто игрок написал *Сука* то матом не считается.

Опубликовано:

"Сука"-собака женского рода. Если назвать человека так, то ты называешь его "собакой-девочкой". Люди сами придумали что слово "сука" мат

Зачем ты сам с собой с двух аккаунтов разговариваешь?

У меня основной) Неваляшка друг мой поддерживает!)

Изменено пользователем BRECK
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...