BRECK Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 И вообще "Сука чурка" за это мут должен был быть, только вы что-то все игнорите это слово, и приобщились к "суки"Да и накрутил тебе друг достаточно репы.Хотел и поднял!)
Baika Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 И вообще "Сука чурка" за это мут должен был быть, только вы что-то все игнорите это слово, и приобщились к "суки" что такое "чурка"?
Baika Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Плохое слово ну объясни, что означает Изменено 6 января 2018 пользователем Baika
BRECK Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 ну объясни, что означаетОскорбительное прозвище.
HapkoIIIka Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) Я так и думал что ты это напишешь, а за слово "Сука", почему ты не давал мут?Потому, что ты правила не читал? 1. Сука не мат.2. там не было обращения к другому игроку.3. Изменено 7 января 2018 пользователем HapkoIIIka
BRECK Опубликовано: 7 января 2018 Автор Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) 1. Сука не мат.2. там не было обращения к другому игроку.3. Там было слово "Сука чурка", за это должен быть мут. Изменено 7 января 2018 пользователем BRECK
BRECK Опубликовано: 7 января 2018 Автор Опубликовано: 7 января 2018 Там было слово "Сука чурка", за это должен быть мут.И несмотря ли он там на кого-то писал, или нет, но это плохое слово, и за это должен был быть мут.1. Сука не мат.2. там не было обращения к другому игроку.3. И несмотря ли он там на кого-то писал, или нет, но это плохое слово, и за это должен был быть мут. 1. Сука не мат.2. там не было обращения к другому игроку.3. И несмотря ли он там на кого-то писал, или нет, но это плохое слово, и за это должен был быть мут.
Lockeytiss Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 "Слова исключения для Хелперов, за которые нельзя мутить"посмотри там, есть ли там слово "Сука"?)Его там нет по той причине, потому что все бы могли спокойно называть всех подряд "Сукой" и оставались бы безнаказанно. Если он просто написал "Сука" без отсылки кому это, то это не считается нарушением.
BRECK Опубликовано: 8 января 2018 Автор Опубликовано: 8 января 2018 Его там нет по той причине, потому что все бы могли спокойно называть всех подряд "Сукой" и оставались бы безнаказанно. Если он просто написал "Сука" без отсылки кому это, то это не считается нарушением. Иги, только сейчас новая тема идет, мы со словом "сука" закончили, там кроме "сука" есть еще "Сука чурка", а это уже мат, и за это он должен был выдать мут.
The_Anonym Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Иги, только сейчас новая тема идет, мы со словом "сука" закончили, там кроме "сука" есть еще "Сука чурка", а это уже мат, и за это он должен был выдать мут.Боже, не беси. Где ты в этом мат видишь?
BRECK Опубликовано: 8 января 2018 Автор Опубликовано: 8 января 2018 Боже, не беси. Где ты в этом мат видишь?"Сука чурка"Боже, не беси. Где ты в этом мат видишь?Ахах тебя Бог бесит?)Боже, не беси. Где ты в этом мат видишь?Не употребляй имя господа Бога твоего! А то тебя уже Бог бесит.
The_Anonym Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 "Сука чурка"Ахах тебя Бог бесит?)Не употребляй имя господа Бога твоего! А то тебя уже Бог бесит.Я не верю в него, отстань(9
BRECK Опубликовано: 8 января 2018 Автор Опубликовано: 8 января 2018 Я не верю в него, отстань(9Я к тебе и не приставал, ты не по вкусу, тем более мы разные ;)
Lockeytiss Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Иги, только сейчас новая тема идет, мы со словом "сука" закончили, там кроме "сука" есть еще "Сука чурка", а это уже мат, и за это он должен был выдать мут.Какой мат? Только оск. И то, если на сервере был игрок с ником "Chyrka", то тогда по идее должен быть мут.А так, как по мне, спорная ситуация.
BRECK Опубликовано: 9 января 2018 Автор Опубликовано: 9 января 2018 Какой мат? Только оск. И то, если на сервере был игрок с ником "Chyrka", то тогда по идее должен быть мут.А так, как по мне, спорная ситуация. Посмотри внимательнее на скрины, он написал просто "Сука чурка" не обзывая никого, и это учитывая просто мат.Какой мат? Только оск. И то, если на сервере был игрок с ником "Chyrka", то тогда по идее должен быть мут.А так, как по мне, спорная ситуация. Он по сути никого не оскорбил, а написал в общем чате мат!
Lockeytiss Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Посмотри внимательнее на скрины, он написал просто "Сука чурка" не обзывая никого, и это учитывая просто мат.Он по сути никого не оскорбил, а написал в общем чате мат!Какой мат? Тебе уже все говорят, что при обращении это просто оскорбление. Если никого не оскорбил - то и нарушений то нет. И не зависит это, в каком чате он написал. BRECK 1
BRECK Опубликовано: 9 января 2018 Автор Опубликовано: 9 января 2018 Какой мат? Тебе уже все говорят, что при обращении это просто оскорбление. Если никого не оскорбил - то и нарушений то нет. И не зависит это, в каком чате он написал. Иди напиши перед Хелпером "Сука чурка" и посмотришь что тебе будет, если ты не понимаешь. Мы говорили, что "Сука" это для этого проекта не мат, а "Сука чурка", за такое мут дают.
Рекомендованные сообщения