Jeri Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере - 5 д. 23 ч. 48 м.Ник в игре - _JeriRov_.Настоящее имя - Артём.Возраст - 17 лет.Есть опыт в этом деле? - Нет. Но хочу получить опыт на вашем проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 - 7 часов в день. Буду стараться.В какое время обычно играете (по Москве) - 20:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь серверу и игрокам бороться с теми кто нарушает правила.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да читал, обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Мое полное имя Магей Атрём Иванович, Люблю помогать.Ссылка на Мою страницу ВКонтакте - https://vk.com/jerirov. Saltanat 1
Delwex Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Настоящее имя - Артём. Мое полное имя Магей Атрём Иванович И как тебе после этого доверять? :lol: Jeri и PashaVime 1 1
Jeri Опубликовано: 5 января 2018 Автор Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Мдаааа случайно. Изменено 5 января 2018 пользователем Jeri
Рекомендованные сообщения