MarzikKaka_Ez Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 почему в режиме uhc на дуэлях хп регенится? как я помню, в режиме uhc хп не регенится, оно только регенится тогда, когда ты кушаешь золотое яблоко или золотую голову (что конечно же нет такого на вайме). решите эту проблему. HupnotGoolPlayBatterGraund 1 Ссылка на комментарий
MineIhor Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Чисто технически реализовать не реген хп нельзя (насколько я знаю), так что это скорее не баг, а суровая реальность майнкрафта. TTo3uTuB2000 и Pon4ik_ 2 Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Чисто технически реализовать не реген хп нельзя (насколько я знаю), так что это скорее не баг, а суровая реальность майнкрафта.на ухк же сделали, значит, можно также прошу не путать название минирежима и название набора на дуэлях, разные вещи же Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 АВЫХЗЫАШАШГФЫВ*ФАЫВФЫ)ВАФЫФ+ЫААЩФЗ_ЫХФЫВ ЧТО ЭТО ^__^ Baika, Nemko и PozzyTV 3 Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 ррр француз Ссылка на комментарий
PozzyTV Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 рррр Ссылка на комментарий
GoldynTM Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 почему в режиме uhc на дуэлях хп регенится? как я помню, в режиме uhc хп не регенится, оно только регенится тогда, когда ты кушаешь золотое яблоко или золотую голову (что конечно же нет такого на вайме). решите эту проблему.Сервера разные, например на VimeWorld они регенятся, так что если отличие, а не полный плагиат мини режима) Ссылка на комментарий
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 8 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Сервера разные, например на VimeWorld они регенятся, так что если отличие, а не полный плагиат мини режима)мда. если ты не знаешь, в чем суть uhc, закрой рот. Ссылка на комментарий
DxPlayer Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 я уже все делал помогите ааа помогите зайдите я уже все делал умоляю file:///C:/Users/Саня/Desktop/Безымянный.png Ссылка на комментарий
Terratorn Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Чисто технически реализовать не реген хп нельзя (насколько я знаю), так что это скорее не баг, а суровая реальность майнкрафта.Поставить на дуЕлях ТОЛЬКО сложность трудно Ссылка на комментарий
FaniNEW Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 я уже все делал помогите ааа помогите зайдите я уже все делал умоляю file:///C:/Users/Саня/Desktop/Безымянный.pngна имгур залей! Ссылка на комментарий
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 20 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Сервера разные, например на VimeWorld они регенятся, так что если отличие, а не полный плагиат мини режима)алло, без нерегена вся суть минирежима портится. Ссылка на комментарий
Orange22 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 алло, без нерегена вся суть минирежима портится.Коля, да ты же ничего не знаешь, это же великий проект под названием: VIMEWORLD, тут есть все чего нет на лицензионных проектах(9 Ссылка на комментарий
_Glover Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 почему в режиме uhc на дуэлях хп регенится? как я помню, в режиме uhc хп не регенится, оно только регенится тогда, когда ты кушаешь золотое яблоко или золотую голову (что конечно же нет такого на вайме). решите эту проблему.Ты сначала название поменяй, а потом проблемы решай! (угу юный паэт))))))) Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Чисто технически реализовать не реген хп нельзя (насколько я знаю), так что это скорее не баг, а суровая реальность майнкрафта./gamerule naturalRegeneration false...Профет! Ссылка на комментарий
Mrskile Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Ррр Ссылка на комментарий
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 рррррррррррррррррррррррр Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас