Qeenz Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Ник нарушителя - TheDavidBY Ваш ник - Qeens Причину жалобы - Помеха игровому процессу Скриншоты или видеозапись с нарушителем - По желанию всякую другую информацию - wrwrwr TheDavidBY, Plotnikov и Dobbi_Welaso 2 1
TheDavidBY Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Лол, скрин ваще в другой день сделан. + у меня в логах нету, где говорят уйди с терры. Изменено 5 января 2018 пользователем TheDavidBY Qeenz и BRECK 2
TheDavidBY Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Ну и падлы, пишут "тп ко мне TheDavidBY", и резко скринят. Qeenz и BRECK 2
Qeenz Опубликовано: 5 января 2018 Автор Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Владельцев региона посмотри. Там нет livenkin, т.е. что тебя, что его, там быть не должно. И по просьбе уйти - ты должен был покинуть сие место. Изменено 5 января 2018 пользователем Qeenz livenkin, Plotnikov и Dobbi_Welaso 2 1
livenkin Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Ска, думаю что они боги, если они есть на форуме!
TheDavidBY Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Владельцев региона посмотри. Там нет livenkin, т.е. что тебя, что его, там быть не должно. И по просьбе уйти - ты должен был покинуть сие место.Я ушел сразу после просьбы. Я не настолько тупой, чтобы специально стоять у вас в рг, а вы заскрините и на форум выложите. Ливенкив вааш собачка, которую вы попросили это сделать. Изменено 5 января 2018 пользователем TheDavidBY
TheDavidBY Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 В логах видно, что у меня не написано слов, типо "свали"
Plotnikov Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) В логах видно, что у меня не написано слов, типо "свали"Не, ну ты шо, совсем глупый? Время твоих логов и логов игрока LIGHTS смотри! Изменено 5 января 2018 пользователем Plotnikov
Рекомендованные сообщения