Xx_Rost_xX Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 дня Ник в игре - Prosto_Rost Настоящее имя - Ростислав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Большой опыт работы с игроками Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Обещаю быть онлайн – 4-7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Свободен почти всегда, примерно с 9-20. Могу отходить не надолго. Почему вы хотите занять эту должность? -За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. Хорошо умею играть в теннис . Атаже занимаюсь ориентированием по местности Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id363950543
_OLESYA_ Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 дняНик в игре - Prosto_RostНастоящее имя - Ростислав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Большой опыт работы с игрокамиСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Обещаю быть онлайн – 4-7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Свободен почти всегда, примерно с 9-20. Могу отходить не надолго.Почему вы хотите занять эту должность? -За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. Хорошо умею играть в теннис . Атаже занимаюсь ориентированием по местностиСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id363950543 Вроде ошибок нет.-Личка в вк закрыта.Нейтрал.
Crimson Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 дняНик в игре - Prosto_RostНастоящее имя - Ростислав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Большой опыт работы с игрокамиСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Обещаю быть онлайн – 4-7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Свободен почти всегда, примерно с 9-20. Могу отходить не надолго.Почему вы хотите занять эту должность? -За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. Хорошо умею играть в теннис . Атаже занимаюсь ориентированием по местностиСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id363950543 Против, скопировано. https://forum.vimeworld.ru/topic/170657-%D1%85%D0%BE%D1%87%D1%83-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0/Хотя он тоже скопировал заявку, но я не могу найти оригинал. Изменено 5 января 2018 пользователем Crimson
desushka Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 - Грамматические ошибки.- Скопированные пункты. - Личка в вк закрыта. Против.
Hickmanwd Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 ПротивЗаявка частично скопированаЛС закрыто.
FaneMT Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 ЛС закрыто, ошибки и заявка скопированаВажно Круто! Я против!
AsukaKojou Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Против. Заявка скопированаПунктуация и орфографияЛичка закрыта
WalHalla Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) ПротивСкопировано.Личка закрыта Удачи :) Изменено 5 января 2018 пользователем WalHalla
Mishytkaaa Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Против.-Грамматические ошибки.-Заявка скопированаhttps://forum.vimeworld.ru/topic/170657-%D1%85%D0%BE%D1%87%D1%83-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0/ -Сомнение в возрасте. Это субъективно моё мнение, удачи.
AnsonShoter322 Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 - Сомнения в возрасте.✔- Грамотность.✔- Заявка скопирована.✔ ИТОГ: Против! Удачи! :3
Anastasiya3811 Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 дняНик в игре - Prosto_RostНастоящее имя - Ростислав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Большой опыт работы с игрокамиСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Обещаю быть онлайн – 4-7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Свободен почти всегда, примерно с 9-20. Могу отходить не надолго.Почему вы хотите занять эту должность? -За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. Хорошо умею играть в теннис . Атаже занимаюсь ориентированием по местностиСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id363950543 Скопировано
BlackDragon Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Против, заявка частично скопирована, пунктуация и грамматика хромает, личка в ВКонтакте закрыта.
LomiCekcu Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Ещё один...Вот этого "оптимиста", сколько уже копировали.Против. :angry:
DronyGaming Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Против.- Присутствуют пунктуационные и орфографические ошибки.- ЛС в ВКонтакте закрыто.- Сомнение в возрасте.- Частично скопировал заявку.
Рекомендованные сообщения