Перейти к публикации

Заявка на пост модератора в VimeWorld :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор на сервере Minigames

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 0 ч. 58 м.

3. Dunkan_Black 

4. Зуев Илья
5. 17 лет
6.Есть опыт в этом деле?(где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть на половину так-как я начал играть сначала на серверах которые предлагает Minecraft - Ru-M.ORG- TLAUNCHER. Там я много раз был модератором и избавлял другие сервера от читеров .
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов  по будням,по выходным 4-9 часов с небольшими перерывами.
8. В какое время вы обычно играете (по Московскому времни) - В будни с 20:00 до 23:00, в выходные дни с 10:00 до 17:00 конечно-же с перерывами.
9. На сервере присутствуют игроки которые не хотят играть честно и я это уже наблюдаю не первый год. Я очень часто играю в SkyWars и BedWars в месте со своими друзьями и мы практически всё время видим читеров. Читеры это  одна сплошная проблема на всех серверах, и я хочу убирать эту проблему с данного сервера.
10. Прочитали правила нашего проекта?-Да я прочитал правила проекта - Обязуюсь быть достойным Модератором.
11. Напишите немного о себе - Меня зовут Илья мне 17 лет, увлекаюсь брейк-данс танцами. Родился 10 октября 2000 года. Жил в Новокузнецке сейчас переехал в Новосибирск. У меня много свободного времени. Люблю с друзьями ходить в кино и играть с ними в настольный тенис.У меня есть девушка, зовут Аня ей тоже 17 лет.
12. Ссылка на вашу страницу Вконтакте (Личка должна быть открыта!)-https://vk.com/id464214791
Изменено пользователем Dunkan_Black
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...