Перейти к публикации

ZellGaming , обычные модеры не закрывайте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1)ZellGaming
​2)SuicideBoTTi
​3)На ют его канала нет , я искал но канал не нашел видимо этот акк продан другому человеку прошу снять с него ютуберку
​4)..
​5)я не знаю точно , но канала я не нашел , а у него есть ютуберка думаю , что он удалил канал , а ютуберка продана 

Опубликовано:

1)ZellGaming

​2)SuicideBoTTi

​3)На ют его канала нет , я искал но канал не нашел видимо этот акк продан другому человеку прошу снять с него ютуберку

​4)..

​5)я не знаю точно , но канала я не нашел , а у него есть ютуберка думаю , что он удалил канал , а ютуберка продана 

Ты оболтус? По твоему всегда канал - соответствует нику игрока?

Опубликовано:

ммм, есть такой ютубер BenikTv ну ник у него такой на вайме, а канал вообще другой DESTARD это не пиар, и что с него ютуберку снимать?

Опубликовано: (изменено)

Аккаунт продан игроку SkR1MeR
Всем известно,что у ZellGaming был канал MrMuwka.
Канал перепродан парню с именем Изя :3
Пруф,что владельцем был MrMuwka -->  

id канала на который была выдана ютуберка 
3kUMU9G.png.

Вывод - ZellGaming продал акк и канал двум разным людям.

Дима проверь c:

Изменено пользователем ZwackMan
Опубликовано:

Типо когда , я пишу ZellGaming выкидывает Изя но я думал , что Изя это адззл

Цепочка продажи канала

MrMuwka --> ZellGaming --> aDDzl --> Изя :3

Опубликовано: (изменено)

На сколько я сам знаю... Ну или же мне объяснили... Кароч, к сути.
Да, у Зелла был свой канал, на котором, если я не ошибаюсь, было 50к подписчиков.
Что-то пошло не так, и Слава удалил свой канал. Прошло немного времени, и он создал новый, на котором, как мне говорили 1-2 месяца назад, было или есть 2к подписчиков.
Cейчас, как ни в чём ни бывало он играет среди донатеров и ни о чём не волнуется... Или совсем наоборот.
Больше я ничего не знаю.

Изменено пользователем kippemoos_I
Опубликовано:

На сколько я сам знаю... Ну или же мне объяснили... Кароч, к сути.

Да, у Зелла был свой канал, на котором, если я не ошибаюсь, было 50к подписчиков.

Что-то пошло не так, и Слава удалил свой канал. Прошло немного времени, и он создал новый, на котором, как мне говорили 1-2 месяца назад, было или есть 2к подписчиков.

Cейчас, как ни в чём ни бывало он играет среди донатеров и ни о чём не волнуется... Или совсем наоборот.

Больше я ничего не знаю.

спасибо за инфу

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...