SuicideBoTTi Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 1)ZellGaming2)SuicideBoTTi3)На ют его канала нет , я искал но канал не нашел видимо этот акк продан другому человеку прошу снять с него ютуберку4)..5)я не знаю точно , но канала я не нашел , а у него есть ютуберка думаю , что он удалил канал , а ютуберка продана
AsukaKojou Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 1)ZellGaming2)SuicideBoTTi3)На ют его канала нет , я искал но канал не нашел видимо этот акк продан другому человеку прошу снять с него ютуберку4)..5)я не знаю точно , но канала я не нашел , а у него есть ютуберка думаю , что он удалил канал , а ютуберка продана Ты оболтус? По твоему всегда канал - соответствует нику игрока? girs и BenikTv 2
girs Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 ммм, есть такой ютубер BenikTv ну ник у него такой на вайме, а канал вообще другой DESTARD это не пиар, и что с него ютуберку снимать?
ZwackMan Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Аккаунт продан игроку SkR1MeRВсем известно,что у ZellGaming был канал MrMuwka.Канал перепродан парню с именем Изя :3Пруф,что владельцем был MrMuwka --> id канала на который была выдана ютуберка .Вывод - ZellGaming продал акк и канал двум разным людям.Дима проверь c: Изменено 5 января 2018 пользователем ZwackMan
SuicideBoTTi Опубликовано: 5 января 2018 Автор Опубликовано: 5 января 2018 Типо когда , я пишу ZellGaming выкидывает Изя но я думал , что Изя это адззл
ZwackMan Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Типо когда , я пишу ZellGaming выкидывает Изя но я думал , что Изя это адззлЦепочка продажи каналаMrMuwka --> ZellGaming --> aDDzl --> Изя :3
SuicideBoTTi Опубликовано: 5 января 2018 Автор Опубликовано: 5 января 2018 пишешь на ют zellgaming выкидывает Изя и Мишка
kippemoos_I Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) На сколько я сам знаю... Ну или же мне объяснили... Кароч, к сути.Да, у Зелла был свой канал, на котором, если я не ошибаюсь, было 50к подписчиков.Что-то пошло не так, и Слава удалил свой канал. Прошло немного времени, и он создал новый, на котором, как мне говорили 1-2 месяца назад, было или есть 2к подписчиков.Cейчас, как ни в чём ни бывало он играет среди донатеров и ни о чём не волнуется... Или совсем наоборот.Больше я ничего не знаю. Изменено 6 января 2018 пользователем kippemoos_I
SuicideBoTTi Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 На сколько я сам знаю... Ну или же мне объяснили... Кароч, к сути.Да, у Зелла был свой канал, на котором, если я не ошибаюсь, было 50к подписчиков.Что-то пошло не так, и Слава удалил свой канал. Прошло немного времени, и он создал новый, на котором, как мне говорили 1-2 месяца назад, было или есть 2к подписчиков.Cейчас, как ни в чём ни бывало он играет среди донатеров и ни о чём не волнуется... Или совсем наоборот.Больше я ничего не знаю.спасибо за инфу
Рекомендованные сообщения