DbnrjhElel Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Виделись на DR, ещё спорили у кого ник проще)) За, отличный человек! Ссылка на комментарий
Good_Night Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Ужасный ник.Против. Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 За, но вот только не надо гнать на ник этого чела. вы шо, имеете что-то против ¢1£€₱0к ?!Да вообще они офигели >=( Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Против.- Про ник я пожалуй промолчу Ссылка на комментарий
xXXXXXXxv Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Против ник цифры Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 1. Модератор2. Более пятидесяти дней.3. 11111111111111114. Игорь5. Шестнадцать полных лет.6. Опыта не было, но хочу получить его.7. В будни по два часа, в выходные по четыре-шесть часов в сутки.8. В будни с обеда 12:00, в выходные с утра 07:00.9. Ну как и все, я хочу следить за порядком на сервере, банить игроков которые нарушают правила проекта.10. Конечно, обязуюсь быть достойным модератором.11. Я обычный парень, с небольшого села Подлужного, города Ставрополя. Общительный, всегда найду общий язык с людьми, даже в ссоре первый предложу мир). Недавно посмотрел крутые два фильма, брат и брат два, советую всем посмотреть. Сразу говорю, я не люблю аниме, хотя люблю тянок :З. На данный момент, играю в игру War Thander, очень прикольная игра). Ну, что еще написать, я хорошист, всего пять четверок( Русский, Алгебра, Геометрия, Литература и Общество). Ну это всё, что вам нужно знать.12. https://vk.com/id465020711 LaGzE 1 Ссылка на комментарий
1337Temirlan Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 против ауешник Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Против ник цифры Против.- Про ник я пожалуй промолчуЗато вами выехали. Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 1. Модератор2. Более пятидесяти дней.3. 11111111111111114. Игорь5. Шестнадцать полных лет.6. Опыта не было, но хочу получить его.7. В будни по два часа, в выходные по четыре-шесть часов в сутки.8. В будни с обеда 12:00, в выходные с утра 07:00.9. Ну как и все, я хочу следить за порядком на сервере, банить игроков которые нарушают правила проекта.10. Конечно, обязуюсь быть достойным модератором.11. Я обычный парень, с небольшого села Подлужного, города Ставрополя. Общительный, всегда найду общий язык с людьми, даже в ссоре первый предложу мир). Недавно посмотрел крутые два фильма, брат и брат два, советую всем посмотреть. Сразу говорю, я не люблю аниме, хотя люблю тянок :З. На данный момент, играю в игру War Thander, очень прикольная игра). Ну, что еще написать, я хорошист, всего пять четверок( Русский, Алгебра, Геометрия, Литература и Общество). Ну это всё, что вам нужно знать.12. https://vk.com/id465020711 Твит нету грамматических и пунктуационных ошибок. Видимо кто-то плохо учил русский. Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Твит нету грамматических и пунктуационных ошибок. Видимо кто-то плохо учил русский.Перед "которые" ставится запятая, так как это союзное слово. Предложение с придаточным.После "парень" не нужна запятая, не знаю как тебе объяснить.Где он указал фильм, нужно было ковычками названия сделать, а не запятыми выделить.И еще после выражения "на данный момент" никогда запятая не ставится. Zhenya24 1 Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Ужасный ник.Против. Боже... Щас-бы по нику судить Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Перед "которые" ставится запятая, так как это союзное слово. Предложение с придаточным.После "парень" не нужна запятая, не знаю как тебе объяснить.Где он указал фильм, нужно было ковычками названия сделать, а не запятыми выделить.И еще после выражения "на данный момент" никогда запятая не ставится.1) Согласен.2) Тысяч даж еобьяснить это не можешь, а я — могу. Он говорит «я обычный парень», а после этого он говорит где он живет.3) Необязательно. 4) Он читаем с такой интонацией =) Изменено 6 января 2018 пользователем sasha3123 Ссылка на комментарий
Render31 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Нейтрал, ближе к за.. Но ник странный -_-. Ссылка на комментарий
PaniFazani Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Про ник в правилах не написано, но Оксси явно не одобрит. -.----Вердикт--- За Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 1) Согласен.2) Тысяч даж еобьяснить это не можешь, а я — могу. Он говорит «я обычный парень», а после этого он говорит где он живет.3) Необязательно.4) Он читаем с такой интонацией =)1) Молодец2) Ты понимаешь, что там есть предлог "с", а когда предлог, запятая не нужна, вот в каком случае нужна будет запятая:Я обычный парень, живу в небольшом селеТут должна была бы быть запятая, а так тут есть предлог3) Это обязательно в данном случае, так как никто не выделяет названия запятыми... Это тебе что? Вводные слова? Или обращения?4) Тут важна не интонация, тут заявка, ты в ней пишешь, ее читать будут, а не проговаривать. Всегда после этого выражения не ставилась запятая и не ставится, даже если тебе там что-то придумалось с интонацией нашаманить. Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 1) Молодец2) Ты понимаешь, что там есть предлог "с", а когда предлог, запятая не нужна, вот в каком случае нужна будет запятая:Я обычный парень, живу в небольшом селеТут должна была бы быть запятая, а так тут есть предлог3) Это обязательно в данном случае, так как никто не выделяет названия запятыми... Это тебе что? Вводные слова? Или обращения?4) Тут важна не интонация, тут заявка, ты в ней пишешь, ее читать будут, а не проговаривать. Всегда после этого выражения не ставилась запятая и не ставится, даже если тебе там что-то придумалось с интонацией нашаманить.Будто оксси смотрит на ошибки =\ Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 1) Молодец2) Ты понимаешь, что там есть предлог "с", а когда предлог, запятая не нужна, вот в каком случае нужна будет запятая:Я обычный парень, живу в небольшом селеТут должна была бы быть запятая, а так тут есть предлог3) Это обязательно в данном случае, так как никто не выделяет названия запятыми... Это тебе что? Вводные слова? Или обращения?4) Тут важна не интонация, тут заявка, ты в ней пишешь, ее читать будут, а не проговаривать. Всегда после этого выражения не ставилась запятая и не ставится, даже если тебе там что-то придумалось с интонацией нашаманить.Он сам пишет текст, а значит он не только может добавлять по правилам, но и добавлять запятые от себя. Всмысле когда предлог запятая не нужна? Ты че? Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Будто оксси смотрит на ошибки =\Я не для Оксси их выделяю, а для написавшего, чтобы увидел и посмотрел) Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Будто оксси смотрит на ошибки =\Конечно. Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Он сам пишет текст, а значит он не только может добавлять по правилам, но и добавлять запятые от себя.Всмысле когда предлог запятая не нужна? Ты че?Он может добавлять запятые, но следуя правилам пунктуации, я просто показала ему ошибки, где он их допустил, че ты на меня наехал.По-твоему можно просто так ставить запятые, где тебе заблагорассудится? Это же заявка... Пусть ставит их в другом месте где-нибудь. Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Он может добавлять запятые, но следуя правилам пунктуации, я просто показала ему ошибки, где он их допустил, че ты на меня наехал.По-твоему можно просто так ставить запятые, где тебе заблагорассудится? Это же заявка... Пусть ставит их в другом месте где-нибудь.Ты не додумалась сразу это сказать? Ссылка на комментарий
BillshifrGG Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Против. Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 нейтрал. :( Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Против Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Против! 111111111111111 и MAPIJIAJIMaster 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения