ender_HAYIIIA Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Новая роль на анник.Название: Вор.Старт. набор: Деревянные инструменты, золотой меч (Прочность 2), кожаная броня, золотой самородок.Способность: В инвентаре лежит золотой самородок, если нажать на него ЛКМ, то в радиусе 5-10 блоков у вражеских игроков отнимется 10-20 баланса. КД: 35 секунд. (Читайте дальше.)Минусы: 7-8 хп, дамаг снижен на 10%, если убить вора в течение отката способности (35 сек.), то баланса, который он украл-вернётся владельцу.Плюсы: Cкорость увеличена на 20-30%.Стоимость класса: 30 000.У меня всё. Изменено 5 января 2018 пользователем Mushroomhead
Ursun Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Закопаться под базу/выпить инвиз/скорость 2/портал/етс.
ender_HAYIIIA Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Закопаться под базу/выпить инвиз/скорость 2/портал/етс.Не думаю, что додумаются закопаться под базу.Скорость 2- будет конфликтовать со стартовым эффектом. Изменено 6 января 2018 пользователем Mushroomhead
DanFox1309 Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 -Нейтрал!-Что-то надо убрать... Илии... Добавить...-Но не знаю что...
Ursun Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Не думаю, что додумаются закопаться под базу.Скорость 2- будет конфликтовать со стартовым эффектом.а я вот додумался, и буду абузить это, буду воровать деньги у фармеров и покупать на них тортики и блоки земли.есть сам факт того, что можно наворовать кучу монет будучи незамеченным, не то чтобы после этого убежать с парой сердец.
CaptainJack Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) Одиночная цель будет лучше, а так против. Изменено 25 января 2018 пользователем CaptainJack
ArtGo Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 Неплохо,только сердец надо 8,а не 7-8 как по мне)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас