Barcan Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 Заявка вполне хорошая.Но есть нюансТы зарегистрировался 29 июня 2017, и за этот период у тебя 7 сообщений.Это не активность на форуме.По теме: нейтрал,ближе к против.
danyaxmolodoy Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Опубликовано: 8 марта 2018 Заявка вполне хорошая.Но есть нюансТы зарегистрировался 29 июня 2017, и за этот период у тебя 7 сообщений.Это не активность на форуме.По теме: нейтрал,ближе к против.Зачем мне активность на форуме?
PexCekcu Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 За!:3 Мяу :3Не шаришь как убрать ошибку когда стивишь подпись в профиле название : Не удалось определить размеры избражения в подписи, пожалуйста попробуйте другое изображение.
Barcan Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 Зачем мне активность на форуме?Ах да, когда ты модератор, ты не должен вообще заходить на форум...
PexCekcu Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 Ах да, когда ты модератор, ты не должен вообще заходить на форум...Ты шаришь как убрать проблемы эту? Не удалось определить размеры избражения в подписи, пожалуйста попробуйте другое изображение.
Barcan Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 Ты шаришь как убрать проблемы эту? Не удалось определить размеры избражения в подписи, пожалуйста попробуйте другое изображение.Да. Такая проблема была.Я взял и сделал другую подпись.
PexCekcu Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 Да. Такая проблема была.Я взял и сделал другую подпись.Все равно пишет,эту же парашу
MoskovskyCekcu Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 За.Лучший! :Pмм, он уже тебя подговорилПротив.
Wa4L Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 protif:- oroginal 9 пункт.- любишь аморальный контент? - всё что является аморальным [маты, поступки из вида "единоличник] не очень то скажется на твоей дальнейшей службе на посту Модератора, а именно: общение с игроками.- сомнения в возрасте. просмотрев ВК лица различаются.- неадекватное поведение.
danyaxmolodoy Опубликовано: 9 марта 2018 Автор Опубликовано: 9 марта 2018 Ах да, когда ты модератор, ты не должен вообще заходить на форум...Я еще не модератор, так что активность на фору мне не нужна
danyaxmolodoy Опубликовано: 9 марта 2018 Автор Опубликовано: 9 марта 2018 protif:- oroginal 9 пункт.- любишь аморальный контент? - всё что является аморальным [маты, поступки из вида "единоличник] не очень то скажется на твоей дальнейшей службе на посту Модератора, а именно: общение с игроками.- сомнения в возрасте. просмотрев ВК лица различаются.- неадекватное поведение.Аморальный контент и аморальное поведение, это разные вещи.Сомнение в возрасте, конечно спасибо, но мне есть 17 лет, и доказательства я уже кинул.Где ты увидел неадекватное поведение?
Wa4L Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 Аморальный контент и аморальное поведение, это разные вещи.Сомнение в возрасте, конечно спасибо, но мне есть 17 лет, и доказательства я уже кинул.Где ты увидел неадекватное поведение?аморальный - противоречащий морали, и даже не имеет значение контент или поведение, всё в одну корзину.
danyaxmolodoy Опубликовано: 9 марта 2018 Автор Опубликовано: 9 марта 2018 аморальный - противоречащий морали, и даже не имеет значение контент или поведение, всё в одну корзину.Конетент- это то что ты смотришь, а поведение - это то что ты делаешь, а это уже разные вещи PexCekcu 1
VladislavFilippov Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 1.Модератор2.34 часа3._VladLover_4.Владислав5.176.Нет, хочется попробовать в этом деле.7.от 4 до 7 часов в день.8.В какое время обычно играете (по Москве) - В не учебное время с 10:00 до 22:00, а в учебное с 12:00 до 21:009.Почему вы хотите занять эту должность? - Иногда встречаю таких индивидов, которые флудят и оскорбляют в чат, а также избавиться от читеров.10.Да, обязуюсь быть достойным модератором.11.Меня зовут Владислав, увлекаюсь гаджетами. Люблю аморальный контент, также умею работать в команде.Ещё я люблю слушать Хип-хоп/Рэп. Спокойно реагирую на оскорбления в свою сторону, если человек считает что я плох, то может так и есть.12.https://vk.com/vladislavvv1337
danyaxmolodoy Опубликовано: 9 марта 2018 Автор Опубликовано: 9 марта 2018 1.Модератор2.34 часа3._VladLover_4.Владислав5.176.Нет, хочется попробовать в этом деле.7.от 4 до 7 часов в день.8.В какое время обычно играете (по Москве) - В не учебное время с 10:00 до 22:00, а в учебное с 12:00 до 21:009.Почему вы хотите занять эту должность? - Иногда встречаю таких индивидов, которые флудят и оскорбляют в чат, а также избавиться от читеров.10.Да, обязуюсь быть достойным модератором.11.Меня зовут Владислав, увлекаюсь гаджетами. Люблю аморальный контент, также умею работать в команде.Ещё я люблю слушать Хип-хоп/Рэп. Спокойно реагирую на оскорбления в свою сторону, если человек считает что я плох, то может так и есть.12.https://vk.com/vladislavvv1337Зачем ты это здесь написал??? PexCekcu 1
Max3lob Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 Любит он аморальный контент наверное при виде обнажённого скина сразу скринить будешь
Okssi Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 Принят. Вся информация на форуме. PexCekcu 1
Рекомендованные сообщения