6_Belka_9 Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Точнее цвет ника модератора. Как всем известно, у модераторов синий ник с приставкой. Во время игры можно убрать цвет, чтобы было легче ловить нарушителей) Я не знаю, возможно это или нет, это лишь мое предложение.
MineIhor Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Я конечно за, но такое уже предлагали, и как видите, ничего...
DemonGamer Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Хорошая идея, но модераторы всегда будут её использовать -_-
6_Belka_9 Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 Я конечно за, но такое уже предлагали, и как видите, ничего... Надо сделать так, чтобы эти предложение набрало популярность, то есть как можно больше голосов. Я думаю, администрация по такому принципу работает. ZarqHero и ll3EBcll 1 1
SmileSlime9 Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Ухх, нравится мне это предложение явно будет устраненно » читеров.багоюзеров,нарушителей чата.
Andrey_Shalesh Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Как это поможет ловить нарушителей? PermissionsEx - отдает от себя Pex.Повторяю, реализована команда /report, это команда специально реализована для слежки. Если игрок нарушил правила чата: есть форум, на котором есть идеальная тема: "жалобы на игроков", где сами игроки, по-сути дела тоже жалуются.И в добавок, самые злостные нарушители и при модераторе нарушать будут.
6_Belka_9 Опубликовано: 8 января 2018 Автор Опубликовано: 8 января 2018 Как это поможет ловить нарушителей? PermissionsEx - отдает от себя Pex.Повторяю, реализована команда /report, это команда специально реализована для слежки. Если игрок нарушил правила чата: есть форум, на котором есть идеальная тема: "жалобы на игроков", где сами игроки, по-сути дела тоже жалуются. И в добавок, самые злостные нарушители и при модераторе нарушать будут. Некоторые репорты так и остаются не рассмотренными. Я считаю, что предложенная мною система очень даже поможет. А самых злостных нарушителей не так уж и много на сервере.
xHoste Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Типо что-то подобное дизгайсу? По теме: За.
Romanmitrokhin Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 Точнее цвет ника модератора. Как всем известно, у модераторов синий ник с приставкой. Во время игры можно убрать цвет, чтобы было легче ловить нарушителей) Я не знаю, возможно это или нет, это лишь мое предложение. Бред, а если он тебя оскорбит то по сути бан но в чате то ты обычный игрок .-.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) И в добавок, самые злостные нарушители и при модераторе нарушать будут. Сразу понимаешь как далеки разрабы от настоящего положения дел. Модер заходит на Anni. Читеры офают читы.Модер уходит спать.Читеры врубают читы. Изменено 16 ноября 2018 пользователем KOT_B_KBAHTE
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 Бред, а если он тебя оскорбит то по сути бан но в чате то ты обычный игрок .-.Можно сделать, что если модер был без синего ника навсегда не банили. Типо мут как за оск обычного игрока.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас