maks973 Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16 д. 8 ч. 48 м. Ник в игре - maks973 Настоящее имя - Максим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -13, 30 января будет 14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был Основателем на сервере Foxy.ru,мог банить, кикать, мутить игроков.Вобщем есть опыт Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -2 часа мин.6 часа макс. В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 - 16:00 Почему вы хотите занять эту должность? - хочу избавляться от читеров и багоюзов чтоб сервер был лучше Прочитали ли правила нашего проекта? -Да.Буду достойным Модератором Напишите немного о себе - Всем помагаю, люблю улучшать хорошие игры,пытаюсь помочь и тд.и тп. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id429371432личка открыта !
Crimson Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Против, строго с 16 лет. Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16 д. 8 ч. 48 м.Ник в игре - maks973Настоящее имя - МаксимВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -13, 30 января будет 14Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был Основателем на сервере Foxy.ru,мог банить, кикать, мутить игроков.Вобщем есть опытСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -2 часа мин.6 часа макс.В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 - 16:00 Почему вы хотите занять эту должность? - хочу избавляться от читеров и багоюзов чтоб сервер был лучшеПрочитали ли правила нашего проекта? -Да.Буду достойным МодераторомНапишите немного о себе - Всем помагаю, люблю улучшать хорошие игры,пытаюсь помочь и тд.и тп.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id429371432личка открыта ! Изменено 5 января 2018 пользователем Crimson
TresorClaudoreper Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Возраст, конечно против. Ты думал на сервере где играет ежедневно по 100.000 игроков, тебя возьмут с несоответствующими критериями? Против. плс) Изменено 5 января 2018 пользователем TresorClaudoreper Crimson 1
Crimson Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Ну если ПЛС..держи, не жалко.Возраст, конечно против. Ты думал на сервере где играет ежедневно по 100.000 игроков, тебя возьмут с несоответствующими критериями? Против. плс) TresorClaudoreper 1
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Против.-Грамматические ошибки.-Исключении не бывает (строго с 16лет). Изменено 5 января 2018 пользователем MAPIJIAJIMaster
Рекомендованные сообщения