Plotnikov Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) "Ccылка на жaлобу игрока Dobbi_Welaso" И там на 3 скрине показывает что TheDavidBY он пошел, было мало доказательств, поэтому и не забанили! :3 Эмм, наоборот там скрин, который доказывает что это наш кач. И сделан он был после возникшей ситуации, через час где-то. Вот и все. Изменено 6 января 2018 пользователем Plotnikov
Plotnikov Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 Косяка нет, тебе написали, что 2 скрин не подлежит 1 скрину, так как 2 скрине TheDavidBY этого игрока нет, и ты мог тепнутись в другой Рг и там написать инфо, потом тепнутись в той же рг и показать!Поэтому и мало доказательств!)Где запросы на тп в чате и "Добро пожаловать на такой-то варп"?)) Координаты скинуть?Я же предоставил доказательства, что там было 3 просьбы. Там еще просьбы от игроков которые никакого отношения к привату не имеют, ку-ку.
Plotnikov Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 Спасибо за доп. скриншоты, могу с тобой поговорить и о них:Во-первых, прочитай ещё раз правила, г.2, п.12, там говорится, что игрок может попросить другого игрока уйти с ЕГО территории. На скриншотах же, которые ты любезно предоставил(где ник не замазан, интересно, почему в жб он был замазан???) видно, что RaFFIet не является владельцем региона, с которого просит уйти человека, т.к. элементарно не присутствует в регионе. Соответственно, какое право он имеет прогонять этого игрока не со своей территории? Во-вторых, почему в начале всех скриншотов мелькают сообщения от этого же према: "За мной, пожалуйста". Почему ты выдал бан, не разобравшись? Может это подстава, и он сам подзывал человека в регион? (с) Иван Дидуев Объясни мне, ход своих мыслейВот, а я еще не заметил того, что сначала там возможно пацана то подозвали. За это можно еще жалобу на Уазика и на Давида накатить.Игрок RaFFIet, живет в соседнем доме.. (И по идее он тоже ему мешал) Тебе предоставили док-ва этого? Ты изложил эти док-ва в тему? Темнишь, за точно такую же необоснованность ты выдал бан в другой ситуации
Plotnikov Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 Модер прав. =/Докажи где. Модер прав. =/В том что 2 одинаковые ситуации решаются по разному?
TheDavidBY Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Предоставь логи с такими сообщениями. Только не поддельные, как ты любишь. Изначально вообще левые логи следующего дня нам скинул.Какие поддельные логи? Ты докажи, что они поддельные, чучело.
Plotnikov Опубликовано: 7 января 2018 Автор Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) Какие поддельные логи? Ты докажи, что они поддельные, чучело.Эмм, смотри дату своих логов и дату логов игрока LIGHTS. И не обзывайся без причины. Изменено 7 января 2018 пользователем Plotnikov
Plotnikov Опубликовано: 7 января 2018 Автор Опубликовано: 7 января 2018 Какие поддельные логи? Ты докажи, что они поддельные, чучело. Тема: https://forum.vimeworld.ru/topic/173116-33/
konstantin_kosa Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 В данном случае виноват Модератор сервера hoden(AzikUA),ибо две жалобы имеют одну причину:Помеха игровому процессу,если даже один раз попросил уйти,нету разницы если он не ушел через пару секунд с привата,то можно уже банить.
Рекомендованные сообщения