Перейти к публикации

Жалоба на работу модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

"Ccылка на жaлобу игрока Dobbi_Welaso"

И там на 3 скрине показывает что TheDavidBY он пошел, было мало доказательств, поэтому и не забанили! :3

Эмм, наоборот там скрин, который доказывает что это наш кач. И сделан он был после возникшей ситуации, через час где-то. Вот и все.

Изменено пользователем Plotnikov
Опубликовано:

Косяка нет, тебе написали, что 2 скрин не подлежит 1 скрину, так как 2 скрине TheDavidBY этого игрока нет, и ты мог тепнутись в другой Рг и там написать инфо, потом тепнутись в той же рг и показать!

Поэтому и мало доказательств!)

Где запросы на тп в чате и "Добро пожаловать на такой-то варп"?)) Координаты скинуть?

Я же предоставил доказательства, что там было 3 просьбы. 

QZXxPROVVGk.jpg

MelxyZmhKCc.jpg

Там еще просьбы от игроков которые никакого отношения к привату не имеют, ку-ку.

Опубликовано:

Спасибо за доп. скриншоты, могу с тобой поговорить и о них:

Во-первых, прочитай ещё раз правила, г.2, п.12, там говорится, что игрок может попросить другого игрока уйти с ЕГО территории. На скриншотах же, которые ты любезно предоставил(где ник не замазан, интересно, почему в жб он был замазан???) видно, что RaFFIet не является владельцем региона, с которого просит уйти человека, т.к. элементарно не присутствует в регионе. Соответственно, какое право он имеет прогонять этого игрока не со своей территории?  

-gsZQ9hGSTo.jpg

Во-вторых, почему в начале всех скриншотов мелькают сообщения от этого же према: "За мной, пожалуйста". Почему ты выдал бан, не разобравшись? Может это подстава, и он сам подзывал человека в регион? (с) Иван Дидуев 

MhzK3xn_hNk.jpg

Объясни мне, ход своих мыслей

Вот, а я еще не заметил того, что сначала там возможно пацана то подозвали. За это можно еще жалобу на Уазика и на Давида накатить.

Игрок RaFFIet, живет в соседнем доме.. (И по идее он тоже ему мешал) 

Тебе предоставили док-ва этого? Ты изложил эти док-ва в тему? Темнишь, за точно такую же необоснованность ты выдал бан в другой ситуации 

Опубликовано:

Предоставь логи с такими сообщениями. Только не поддельные, как ты любишь. Изначально вообще левые логи следующего дня нам скинул.

Какие поддельные логи? Ты докажи, что они поддельные, чучело.

Опубликовано: (изменено)

Какие поддельные логи? Ты докажи, что они поддельные, чучело.

Эмм, смотри дату своих логов и дату логов игрока LIGHTS. И не обзывайся без причины.

Изменено пользователем Plotnikov
Опубликовано:

В данном случае виноват Модератор сервера hoden(AzikUA),ибо две жалобы имеют одну причину:Помеха игровому процессу,если даже один раз попросил уйти,нету разницы если он не ушел через пару секунд с привата,то можно уже банить.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...