Hakson Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Доработка старый китов.1.Кит "Везунчик" 1.1 Сделать лук на силу I1.2.Убрать яблоки ()уменьшить на 3)Лично мое мнение насчет этого кита-уберите его к чертям с Ваймика (9 2.Кит "Эколог"2.1.Добавить зелье скорости 2 на 30 сек.Лично мое мнение насчет этого кита-хороший кит. 3.Кит "Спелеолог"3.1.Заменить железную кирку на Алмазную с теме же чарами.3.2.Алмазный топор (с чарами как на кирке)3.3.Убрать блоки (как по мне не нужны)Лично мое мнение-нормальный кит (не пользуюсь им) 4.Кит "Кузнец"4.1.Книга на остроту 2, а не 1.Лично мое мнение насчет этого кита-относительно нормально. 5.Кит "Канонир" 5.1.Штаны железные на защиту от снарядом V (IV)Лично мое мнение насчет этого кита-нейтрал. 6.Кит "Чародей"6.1.Добавить в кит алм меч (железный)6.2.Добавить в кит алмазный нагрудник (железный)Лично мое мнение насчет этого кита-нейтрал. Жду ваших мнений :3 Изменено 5 января 2018 пользователем Hakson okulov_47 1
Hakson Опубликовано: 5 января 2018 Автор Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Стало имбой Какой именно?И в ките "везунчик" совсем наоборот. Изменено 5 января 2018 пользователем Hakson okulov_47 1
MineIhor Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Чародей и так довольно не плох а так вообще имба. TTo3uTuB2000 и okulov_47 1 1
Hakson Опубликовано: 5 января 2018 Автор Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Чародей и так довольно не плох а так вообще имба.Вещи на миду, а также которые попадаются после обновления сундуков тоже имба)К тому же, в чародей для копания, уж такой имбы там нет. (как по мне) Изменено 5 января 2018 пользователем Hakson okulov_47 1
_DanilCeksi_ Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Вещи на миду, а также которые попадаются после обновления сундуков тоже имба)К тому же, в чародей для копания, уж такой имбы там нет. (как по мне)Набор , не должен быть имбой Вещи на миду получает тот , кто проявил смелось и пошел туда okulov_47 1
Hakson Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 Нейтрал, ближе к за :cСпасибо за мнение. Набор , не должен быть имбой Вещи на миду получает тот , кто проявил смелось и пошел туда 1.Это будет не такая уж имба.2.Запятые не для красоты-не умеешь не ставь. okulov_47 1
pion Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Сейчас киты уже сбалансированы.Если ты играешь тем же везунчиком и не скинешь игрока сразу, позже он тебе мало чем поможет.С тем же чародеем, сидя на базе всю игру, на ДМ можно придти в фул алмазке з1 и с мечем (так же с кучей сердец)И так можно говорить обо всех китах.Твоя комплектация пытается убрать минусы у китов, которые присутствуют сейчас.Но смысл тогда будет их вообще покупать, если у каждого практически не будет минусов?Бред, против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас