Nightlocked Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Так-с. Приветствие пропало. Не суть По названию уже будет понятно, что речь сегодня пойдёт о ХГ. Кто хоть изредка играет - поймёт.Вообщем, суть такова, что когда заходишь поиграть, хоть немного на ХГ, отдохнуть от тимеров на СВ. Заходишь такой, начинается игра...По ходу игры видишь тимеров, и такой типа...Блин..Как тут отдохнуть то?!Вообщем, предлагаю убрать тиму на ХГ, ибо же это кпц когда ты играешь такой 1, и тут на тебя бежит 3 алмазника.Как так играть то?!Я понимаю, что сейчас навалит народ с ХГ, и скажет "Не надо тут портить ХГ".Я понимаю, что уже наверняка такая идея создавалась, но действий 0. Идея всем покажется бредовой, но понижать репу - не надо :с <3 nurse_pancake и unylesss 1 1
Kaheko Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Все сложно,тимейтов не как не убрать.Я тоже играю в хг что то делаю,ну блин как я понял,когда за тобой бегут 7-8 человек(донаты!!)это норма.Суть в том что тимейтов никак не уберешь.Тут выживает сильнейший.
kippemoos_I Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Они будут, будут, будут и ещё раз БУДУТ объединяться в команды!
pion Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Эта игра сделана по фильму, изменять такой строй никто и НИГДЕ не будет
Lucky_Cookie Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Тогда нужно разделять на HGL/HG и HGLT/HGT Я за.
3JlouZeus Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Я за то что-бы убрали тимеров да, но есть такие прегдады такие как: 1) Кланы тренят на ХГ, 2) Всем на это будет пох*й потому-что люди не понимают что они дизбалансят игру, таже самая беда на св "Заходишь такой св потренить, ждёшь отщёта смотришь в чат а там: 1 игрок)Кто тим? 2 игрок) яяя. 3 игрок)нет я! 4 игрок) Дауны, тим запрещён идите на св тим и играйте. тот самый 1 игрок) Иди на х*й мы выйграем... Ну вот такая х*йня...
pion Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Мда, видимо только для меня при упоминании голодных игр, сразу приходит в ум фильм, ПО КОТОРОМУ И СДЕЛАН ЭТОТ РЕЖИМ.Если кто-то не понимает, зачем там тима - посмотрите фильм.Если после этого не поняли - значит и суть фильмы вы не поняли.
V1taloWkaGaming Опубликовано: 26 марта 2019 Опубликовано: 26 марта 2019 Я за то что-бы убрали тимеров да, но есть такие прегдады такие как: 1) Кланы тренят на ХГ, 2) Всем на это будет пох*й потому-что люди не понимают что они дизбалансят игру, таже самая беда на св "Заходишь такой св потренить, ждёшь отщёта смотришь в чат а там: 1 игрок)Кто тим? 2 игрок) яяя. 3 игрок)нет я! 4 игрок) Дауны, тим запрещён идите на св тим и играйте. тот самый 1 игрок) Иди на х*й мы выйграем... Ну вот такая х*йня...Какой дизбаланс? Если у них нет друзей для совместой игры,это уже его проблемы.
SweetLaiby Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 Бредовая идея просто так запрещать тимиться.Каждый, кто хочет избавиться от тимеров на хг, сам не раз тимился и продолжает это делать.Лучше либо оставить всё как есть, либо разделить на тим и соло режим. Другой вопрос, есть ли в этом смысл :)
Krinar1 Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 За, меня это тоже бесит... но как её убрать? Если сделать HG team, будет таже история что из св, игроки просто будут игнорировать этот режим.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас