Перейти к публикации

Убрать тиму на HGH,HGL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так-с. Приветствие пропало. Не суть

По названию уже будет понятно, что речь сегодня пойдёт о ХГ. Кто хоть изредка играет - поймёт.

Вообщем, суть такова, что когда заходишь поиграть, хоть немного на ХГ, отдохнуть от тимеров на СВ. Заходишь такой, начинается игра...По ходу игры видишь тимеров, и такой типа...Блин..Как тут отдохнуть то?!

Вообщем, предлагаю убрать тиму на ХГ, ибо же это кпц когда ты играешь такой 1, и тут на тебя бежит 3 алмазника.

Как так играть то?!

Я понимаю, что сейчас навалит народ с ХГ, и скажет "Не надо тут портить ХГ".

Я понимаю, что уже наверняка такая идея создавалась, но действий 0.

Идея всем покажется бредовой, но понижать репу - не надо :с <3

Опубликовано:

Все сложно,тимейтов не как не убрать.

Я тоже играю в хг что то делаю,ну блин как я понял,когда за тобой бегут 7-8 человек(донаты!!)это норма.

Суть в том что тимейтов никак не уберешь.

Тут выживает сильнейший.

Опубликовано:

Я за то что-бы убрали тимеров да, но есть такие прегдады такие как: 1) Кланы тренят на ХГ, 2) Всем на это будет пох*й потому-что люди не понимают что они дизбалансят игру, таже самая беда на св "Заходишь такой св потренить, ждёшь отщёта смотришь в чат а там: 1 игрок)Кто тим? 2 игрок) яяя. 3 игрок)нет я! 4 игрок) Дауны, тим запрещён идите на св тим и играйте. тот самый 1 игрок) Иди на х*й мы выйграем... Ну вот такая х*йня...

Опубликовано:

Мда, видимо только для меня при упоминании голодных игр, сразу приходит в ум фильм, ПО КОТОРОМУ И СДЕЛАН ЭТОТ РЕЖИМ.
Если кто-то не понимает, зачем там тима - посмотрите фильм.
Если после этого не поняли - значит и суть фильмы вы не поняли.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Я за то что-бы убрали тимеров да, но есть такие прегдады такие как: 1) Кланы тренят на ХГ, 2) Всем на это будет пох*й потому-что люди не понимают что они дизбалансят игру, таже самая беда на св "Заходишь такой св потренить, ждёшь отщёта смотришь в чат а там: 1 игрок)Кто тим? 2 игрок) яяя. 3 игрок)нет я! 4 игрок) Дауны, тим запрещён идите на св тим и играйте. тот самый 1 игрок) Иди на х*й мы выйграем... Ну вот такая х*йня...

Какой дизбаланс? Если у них нет друзей для совместой игры,это уже его проблемы.
Опубликовано:

Бредовая идея просто так запрещать тимиться.

Каждый, кто хочет избавиться от тимеров на хг, сам не раз тимился и продолжает это делать.

Лучше либо оставить всё как есть, либо разделить на тим и соло режим.

Другой вопрос, есть ли в этом смысл   :)

Опубликовано:

За, меня это тоже бесит... но как её убрать? Если сделать HG team, будет таже история что из св, игроки просто будут игнорировать этот режим.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...