Jomeylore Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 дня. Ник в игре - Jomeylore. Настоящее имя - Артём. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, нету опыта. Но надеюсь что быстро научусь. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-17:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Почему вы хотите занять эту должность? - В настоящий момент на сервере много читеров.Я много времени провожу на таких мини-играх как: SkyWars ,Duels , BedWars , и там больше всего читеров. Обещаю,что буду отвечать каждому игроку в Личные Сообщения по поводу читерства. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Ну... Меня зовут Артем, мне 17 лет люблю помогать людям, гулять с друзьями. А также заниматься спортом. Люблю играть на проекте VimeWorld, cлушать музыку, и изучать английский язык. Учусь в школе 10 "В" классе. Хочу стать модератором <3 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/aptemka152. Изменено 6 января 2018 пользователем Jomeylore Ссылка на комментарий
Fevoarter Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 дня.Ник в игре - Jomeylore.Настоящее имя - Артём.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, нету опыта. Но надеюсь что быстро научусь.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-17:00Почему вы хотите занять эту должность? -Почему вы хотите занять эту должность? - В настоящий момент на сервере много читеров.Я много времени провожу на таких мини-играх как: SkyWars ,Duels , BedWars , и там больше всего читеров. Обещаю,что буду отвечать каждому игроку в Личные Сообщения по поводу читерства.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. Обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Ну... Меня зовут Артем, мне 17 лет люблю помогать людям, гулять с друзьями. А также заниматься спортом. Люблю играть на проекте VimeWorld, cлушать музыку, и изучать английский язык. Учусь в школе 10 "В" классе. Хочу стать модератором <3Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/aptemka152. Хм..... За Ссылка на комментарий
Jomeylore Опубликовано: 6 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Спасибо ) Изменено 6 января 2018 пользователем Jomeylore Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 дня.Ник в игре - Jomeylore.Настоящее имя - Артём.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, нету опыта. Но надеюсь что быстро научусь.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-17:00Почему вы хотите занять эту должность? -Почему вы хотите занять эту должность? - В настоящий момент на сервере много читеров.Я много времени провожу на таких мини-играх как: SkyWars ,Duels , BedWars , и там больше всего читеров. Обещаю,что буду отвечать каждому игроку в Личные Сообщения по поводу читерства.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. Обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Ну... Меня зовут Артем, мне 17 лет люблю помогать людям, гулять с друзьями. А также заниматься спортом. Люблю играть на проекте VimeWorld, cлушать музыку, и изучать английский язык. Учусь в школе 10 "В" классе. Хочу стать модератором <3Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/aptemka152. Ссылка на комментарий
BlackDragon Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Против, присутствуют пунктуационные ошибки. Ссылка на комментарий
Jomeylore Опубликовано: 6 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Спасибо, что нашли ошибки ) Ссылка на комментарий
ARMAN2017 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) ЗаНо есть ошибкиУдАчИcontent://media/external/file/3008ЗаНо есть ошибкиУдАчИ Изменено 6 января 2018 пользователем ARMAN2017 Ссылка на комментарий
Jomeylore Опубликовано: 6 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Cпасибо, большое <3 Ссылка на комментарий
BillshifrGG Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Против. Ссылка на комментарий
_TheMrFred_ Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Нейтрал. Ссылка на комментарий
FioletCat Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Против.Удачи <3 Ссылка на комментарий
Crimson Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 дня.Ник в игре - Jomeylore.Настоящее имя - Артём.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, нету опыта. Но надеюсь что быстро научусь.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-17:00Почему вы хотите занять эту должность? -Почему вы хотите занять эту должность? - В настоящий момент на сервере много читеров.Я много времени провожу на таких мини-играх как: SkyWars ,Duels , BedWars , и там больше всего читеров. Обещаю,что буду отвечать каждому игроку в Личные Сообщения по поводу читерства.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. Обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Ну... Меня зовут Артем, мне 17 лет люблю помогать людям, гулять с друзьями. А также заниматься спортом. Люблю играть на проекте VimeWorld, cлушать музыку, и изучать английский язык. Учусь в школе 10 "В" классе. Хочу стать модератором <3Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/aptemka152. Есть ошибки, но они не смертельные.Так что нейтрал, удачи. Изменено 6 января 2018 пользователем Crimson Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Нейтрал. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Alax_Akbar_ Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 дня.Ник в игре - Jomeylore.Настоящее имя - Артём.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, нету опыта. Но надеюсь что быстро научусь.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-17:00Почему вы хотите занять эту должность? -Почему вы хотите занять эту должность? - В настоящий момент на сервере много читеров.Я много времени провожу на таких мини-играх как: SkyWars ,Duels , BedWars , и там больше всего читеров. Обещаю,что буду отвечать каждому игроку в Личные Сообщения по поводу читерства.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. Обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Ну... Меня зовут Артем, мне 17 лет люблю помогать людям, гулять с друзьями. А также заниматься спортом. Люблю играть на проекте VimeWorld, cлушать музыку, и изучать английский язык. Учусь в школе 10 "В" классе. Хочу стать модератором <3Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/aptemka152. Ссылка на комментарий
DronyGaming Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Нейтрал- Присутствуют некоторые пунктуационные ошибки.- Сухая заявка. Ссылка на комментарий
xHoste Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 За. — Небольшие ошибки, и сухая заявка, но, вполне неплохо :) Удачи! Ссылка на комментарий
Jomeylore Опубликовано: 7 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Спасибки <3 :) Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения