Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -   9 д. 1 ч. 58 м.

Ник в игре -  Murzick12

Настоящее имя -  Михаил можно кратко Миша

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -  18

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -  Нет

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -  6 Часов

В какое время обычно играете (по Москве) -  14:00

Почему вы хотите занять эту должность? -  Я хочу помогать серверу То есть, банальная, нецензурная лексика. Читеры. Командная игра в Соло режимах. Люди, которые пиарят свои  Стримы Каналы не обладая [YouTube] статусом и и подобное - должны нести ответственность за свои нарушения. То есть, Бан/Мут.  давно заметил в себе качество Модератора, если так можно выразиться. Я никогда не игнорирую людей и тем более не бросаю в Чёрный Список. Я выслушиваю каждого и пытаюсь помочь. Никогда не закрываю личные сообщения в соц.сетях и на Вайм Ворлде. Я умеренно спокоен в общении с любым человеком. Готов  выслушать конструктивную критику каждого из игроков на кого-либо. И сделать правильное решение, либо дать совет. Я абсолютно адекватно отношусь к негативной. И критику [Модератор], я слежу за сервером, помогаю другим модераторам. И думаю, что я бы был весьма хорошим и приятным модератором. Решать конечно же, будет Оксси.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да безусловно.Читал правила. Буду бать Хорошем (Модером)

Напишите немного о себе - Я позитивный человек. Не когда не бросаю начатое дело. Всегда Добиваюсь успеха. Я не тороплю. Я дружилюбный хочу знакомится со всеми игрокам.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -   https://vk.com/mihailsergevopopopserveradmi

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...