FashKa Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере - почти 3 года3. Ник в игре - KOTNK_B_CMETAHKE4. Настоящее имя - Мария5. Возраст - 17 лет6. Есть опыт в этом деле? - Опыта нет, но я готова попробовать. Видела, как другие Модераторы работают, готова так же помогать серверу.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа минимум и 7 часов максимум, а по выходным весь день8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 6:00 до 22:00 часов по москве9. Почему вы хотите занять эту должность? - Модератором я желаю стать, дабы помогать игрокам сервера, а также делать игру комфортнее. Дело в том что на сервере играет очень много игроков разных аудиторий, многие из этих людей ведут себя культурно, а другие же плохо так вот я собираюсь оказать помощь всем тем которые в ней нуждаются, а также желаю наказать нарушителей правил игры и чата. Сделать я это хочу исходя из добрых намерений.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - да прочитала, Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером.11. Напишите немного о себе - Я живу в Хабаровске, после окончания школы пойду в институт сдавать на программирование, а пока что буду уделять время моему любимому проекту, никогда не будет такого что на сервере ни одного модератора так как я обычно захожу сразу же как появится возможность, Обесяю быть хорошенькой :з12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/3jioufashkaP.S Паспорт предъявить могу Ссылка на комментарий
ByYoung Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Пунктуационные ошибки. Изменено 6 января 2018 пользователем ByYoung aleksketovo 1 Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере - почти 3 года3. Ник в игре - KOTNK_B_CMETAHKE4. Настоящее имя - Мария5. Возраст - 17 лет6. Есть опыт в этом деле? - Опыта нет, но я готова попробовать. Видела, как другие Модераторы работают, готова так же помогать серверу.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа минимум и 7 часов максимум, а по выходным весь день8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 6:00 до 22:00 часов по москве9. Почему вы хотите занять эту должность? - Модератором я желаю стать, дабы помогать игрокам сервера, а также делать игру комфортнее. Дело в том что на сервере играет очень много игроков разных аудиторий, многие из этих людей ведут себя культурно, а другие же плохо так вот я собираюсь оказать помощь всем тем которые в ней нуждаются, а также желаю наказать нарушителей правил игры и чата. Сделать я это хочу исходя из добрых намерений.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - да прочитала, Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером.11. Напишите немного о себе - Я живу в Хабаровске, после окончания школы пойду в институт сдавать на программирование, а пока что буду уделять время моему любимому проекту, никогда не будет такого что на сервере ни одного модератора так как я обычно захожу сразу же как появится возможность, Обесяю быть хорошенькой :з12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/3jioufashkaP.S Паспорт предъявить могу Нейтрал. Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 противфлуд заявками Ссылка на комментарий
aleksketovo Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Обесяю- сектантка? Ссылка на комментарий
BillshifrGG Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Против. Ссылка на комментарий
Mishytkaaa Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Нейтрал.-Грамматические ошибки.-Пунктуационные ошибки.-Есть подозрение, что 9 пункт скопирован, т.к где-то я его уже видел. Это субъективно моё мнение, удачи. Изменено 6 января 2018 пользователем Mishytkaaa Ссылка на комментарий
FioletCat Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Против.Удачи <3 Ссылка на комментарий
Crimson Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Нейтрал, удачи.Против. Изменено 6 января 2018 пользователем Crimson Ссылка на комментарий
Kaheko Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Нейтрал.:) Ссылка на комментарий
111111111111111 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Нужна запятая после слова "Почти"-это вводное слово. Изменено 6 января 2018 пользователем 111111111111111 Ссылка на комментарий
FashKa Опубликовано: 6 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Обесяю- сектантка? кто? Ссылка на комментарий
FashKa Опубликовано: 6 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Пунктуационные ошибки. ну по русскому 3 что ты хочешь?! Ссылка на комментарий
Crimson Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Беру свои слова обратно.И за 3 года ты наиграла 1 день? https://vimetop.ru/info/KOTNK_B_CMETAHKEТы либо реально так мало играла..либо просто соврала.Против.Нейтрал, удачи. 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере - почти 3 года3. Ник в игре - KOTNK_B_CMETAHKE4. Настоящее имя - Мария5. Возраст - 17 лет6. Есть опыт в этом деле? - Опыта нет, но я готова попробовать. Видела, как другие Модераторы работают, готова так же помогать серверу.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа минимум и 7 часов максимум, а по выходным весь день8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 6:00 до 22:00 часов по москве9. Почему вы хотите занять эту должность? - Модератором я желаю стать, дабы помогать игрокам сервера, а также делать игру комфортнее. Дело в том что на сервере играет очень много игроков разных аудиторий, многие из этих людей ведут себя культурно, а другие же плохо так вот я собираюсь оказать помощь всем тем которые в ней нуждаются, а также желаю наказать нарушителей правил игры и чата. Сделать я это хочу исходя из добрых намерений.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - да прочитала, Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером.11. Напишите немного о себе - Я живу в Хабаровске, после окончания школы пойду в институт сдавать на программирование, а пока что буду уделять время моему любимому проекту, никогда не будет такого что на сервере ни одного модератора так как я обычно захожу сразу же как появится возможность, Обесяю быть хорошенькой :з12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/3jioufashkaP.S Паспорт предъявить могу Изменено 6 января 2018 пользователем Crimson Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Нейтрал. :mellow: Ссылка на комментарий
Pa3etka_User Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 против, страница фейк. Ты специально что ли выложила фотки какой то студентки, да еще и чей то паспорт xd Ссылка на комментарий
FashKa Опубликовано: 7 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Беру свои слова обратно.И за 3 года ты наиграла 1 день? https://vimetop.ru/info/KOTNK_B_CMETAHKE Ты либо реально так мало играла..либо просто соврала.Против. у меня 2 аккаунта, на этом я премиум и наигранно 1 день, а на 2 акке уже более 3 лет Ссылка на комментарий
FashKa Опубликовано: 7 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 против, страница фейк. Ты специально что ли выложила фотки какой то студентки, да еще и чей то паспорт xd это я... Я не студентка, страничка не фейк, посмотри дату регистрации. Ссылка на комментарий
FashKa Опубликовано: 7 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Ребята "Обесяю" это не ошибка всё было так и задумано Ссылка на комментарий
XxWaFeLkAxX Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Нейтрал. Удачи. Ссылка на комментарий
LolianCekcu Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) 1. Грамматические / пунктуационные ошибки. 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере - почти 3 года3. Ник в игре - KOTNK_B_CMETAHKE4. Настоящее имя - Мария5. Возраст - 17 лет6. Есть опыт в этом деле? - Опыта нет, но я готова попробовать. Видела, как другие Модераторы работают, готова так же помогать серверу.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа минимум и 7 часов максимум, а по выходным весь день8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 6:00 до 22:00 часов по москве9. Почему вы хотите занять эту должность? - Модератором я желаю стать, дабы помогать игрокам сервера, а также делать игру комфортнее. Дело в том что на сервере играет очень много игроков разных аудиторий, многие из этих людей ведут себя культурно, а другие же плохо так вот я собираюсь оказать помощь всем тем которые в ней нуждаются, а также желаю наказать нарушителей правил игры и чата. Сделать я это хочу исходя из добрых намерений.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - да прочитала, Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером.11. Напишите немного о себе - Я живу в Хабаровске, после окончания школы пойду в институт сдавать на программирование, а пока что буду уделять время моему любимому проекту, никогда не будет такого что на сервере ни одного модератора так как я обычно захожу сразу же как появится возможность, Обесяю быть хорошенькой :з12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/3jioufashkaP.S Паспорт предъявить могу 2. Флуд заявками.3. Время игры на сервере не три года, а 1 деньhttps://imgur.com/a/SWCVT (просьба исправить и не путать с понятием "Дата регистрации".)Вердикт: Категорически против! Изменено 7 января 2018 пользователем LolianCekcu Ссылка на комментарий
AlekseyKyki Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Против!Мяу:3 Ссылка на комментарий
FashKa Опубликовано: 8 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Нейтрал. Удачи. Сябки) Ссылка на комментарий
FashKa Опубликовано: 8 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 1. Грамматические / пунктуационные ошибки. 2. Флуд заявками.3. Время игры на сервере не три года, а 1 деньhttps://imgur.com/a/SWCVT (просьба исправить и не путать с понятием "Дата регистрации".)Вердикт: Категорически против! чел читай коменты У меня 2 аккаунта на 2 акке я ровно 3 года и 8 дней Ссылка на комментарий
Andrey_Shalesh Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения