PapstGames Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Давно меня тут не было.Впрочем драсти.Играю такой на Вайме, захожу в лобби и перекусываю бегая по карте. Заметил какие то странные "нано"-фризы, ведь показатель FPS был крайне нестабилен, мог держаться ровно на 95, потом просесть(от фриза) вдруг до 70, потом на 70 застрять, просесть(опять от фриза) до 30 и выше 55 не подниматься до следующего "нано"-фриза.Решил дать натяжечку на компуктер и муйнкруфт в целом, врубил такой шейдеры малёх, ну FPS опустился и всё, разницы нету, такие же "нано"-фризы. Поставил ограничение FPS до 30, перестал проседать на удивление, понял что "нано"-фризы падают до 30 FPS на миг. Все настройки дергал, стабилизации, сглаживание, Smooth FPS и т.д. и т.п. То есть намёк на то что настройки советовать стоит только если сами с подобным сталкивались и предлагаете реальные методы решения, а не то что я уже наверное вкл/выкл.Конфа майна в лончере: 2048мб ОЗУ, потом ставил 756мб ОЗУ, разницы 0- Выкл/вкл шейдеров не помогло(когда-то спасало).Только заметил если включить запись видео с муйнькруфта(с OBS и Bandicam), можно заметить что фризы становятся уже микрофризами, а FPS то сам по себе особо не падает, только фризы удлинняются и их длинна зависит от настройки данного софта. При съемке с OBS, который не смотря на меньшую от Bandicam прожорливость(как FPS игрового так и процессора), теряет весь FPS(30-50), а вот у Bandicam FPS как то не особо падает, но фризы несколько длиннее. Думаю что проблема со стороны Явы ведь до этого где-то на форуме нашел старенькую версию с которой игралось несколько стабильнее. не такая Ява. Конфа компа не такая уж и плохая:AMD Phenom II x4 965 3.4 ghz 8гб ОЗУЖeforce GTX 950Шindows 8.1 Professionalне верю в понятие "боттлнэк", актуально только GTX1080+Dual coreАпдейт немножк:Заметил микрофризы, которые тяжелее остальных, еще при очистке памяти в муйнкруфте, Изменено 6 января 2018 пользователем PapstGames Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Ёмае папс(велсон) шуруй в вк я тебе там вс объясню. PapstGames 1 Ссылка на комментарий
PapstGames Опубликовано: 6 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Ёмае папс(велсон) шуруй в вк я тебе там вс объясню.Всё, проблема решена, спасибо QuickSilver.Топик можно закрыть C: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас